тоже думаю, что надо дату назначать на "самый комфорт", а не по результатам голосования.
если за какой-то конкретный месяц проголосует на 2-3 человека больше, то это не повод потом всем стоять в пробке на границе или сталкиваться с другими трудностями и неприятностями.
мне самому удобнее всего август, но если в конце августа будут очереди на паром или зверская жара или ещё что-то подобное - то лучше подстроюсь под "комфорт".
Присоединяюсь.
Несмотря на то, что Керчь - не курортный город, очереди на таможне, паром и загруженность трассы с Краснодара будет приличной в пик сезона. Что ВВ скажет по опыту прошлых лет? Может чуть сдвинуть на середину августа или вообще конец июня был бы хорошим вариантом?
Абра́у-Дюрсо́ — село (ранее — посёлок городского типа) в Краснодарском краеРоссии, входит в состав муниципального образования город-герой Новороссийск. Центр сельского округа Абрау-Дюрсо.
Население — 3,0 тыс. жителей (2003).
Расположено в 14 км к западу от Новороссийска (с которым соединено шоссейной дорогой), на берегу озера Абрау.
Фактически Абрау и Дюрсо — два разных населенных пункта: Абрау находится на берегу озера, а Дюрсо — вблизи моря в семи километрах от Абрау по узкой дороге по горному серпантину. Дюрсо — маленький посёлок, в котором нет рынка, но имеется несколько магазинов.
В Дюрсо небольшая полоска галечного пляжа, отделенная с двух сторон скалами, за которыми начинается дикий пляж. С одной стороны от Дюрсо располагаются базы отдыха «Моряк» и «Фрегат», а с другой — Сладкий Лиманчик — небольшое, но живописное озеро на берегу моря. В озере Абрау вода теплая, чистая, но из-за известняка мутная. В озере водятся раки
Сообщение от бармолей
Во,хорошая дата,и море уже тёплое.
Вот и середина октября приблизилась незаметно! Невооруженным глазом видно, что большинство проголосовало за июль, чуть меньше за август. Поэтому остановимся на июле, но ближе к августу. Вот и нарисовалась дата 25 июля. На этом обсуждение даты закончим, поскольку люди уже начинают согласовывать графики отпусков на следующий год. Итак: общий сбор объявляется 22 июля Приезжать можно и раньше, но с расчетом. чтобы уехать не раньше 25го. Если кто то не сможет приехать в указанные сроки, но захочет непременно пройтись по местам боевой славы, т.е. попасть в Керчь и провести отпуск там где были все остальные, то добро пожаловать. постараюсь помочь с поселением.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 21.10.2011 в 20:33.