У МЕНЯ в 2500 крашеная будет стоить. 13 REGION да накладка, зато нечего лишнего и на мой взгляд красиво, ( это лучше нынешних бамперов на приору) хотя есть пару исключения, но один бампер 7 чтук(не крашенный) а если не дай бог треснит, то все деньги просто улетели.
spawn12, Убьешь ее за зиму, до весны бы хоть подождал. Если с порогами то серебристая нормально выглядит, а черная по дизайну и с родными нормально встанет.
У МЕНЯ в 2500 крашеная будет стоить. 13 REGION да накладка, зато нечего лишнего и на мой взгляд красиво, ( это лучше нынешних бамперов на приору) хотя есть пару исключения, но один бампер 7 чтук(не крашенный) а если не дай бог треснит, то все деньги просто улетели.
Это тоже верно.Я бы тоже поступил как ты.Бери серебристую.Не прогодаеш,но решать тебе,мы тебе только даем советы,что,где,что лучше.
И я так думаю, я вначале договорился на счет нее, потом наткнулся на другую(передний спойлер, черная которая) вот засомневался, мне просто надо отзвонить сказать беру или нет
И я так думаю, я вначале договорился на счет нее, потом наткнулся на другую(передний спойлер, черная которая) вот засомневался, мне просто надо отзвонить сказать беру или нет
Черная нет отподает))Она даже на дизайн както просто выглядит,а бросается в глаза от того что машина черная,а серебристая както по круче смотрится.А яж забыл то-что у тебя машинка тоже черная,но всерамно которая серебристая на черной скажется отлично.
Последний раз редактировалось SPRS; 25.09.2009 в 22:46.