Любые негативные обсуждения выставленных оценок будут наказываться как "выяснение отношений и личная переписка", за это будут выдаваться штрафные баллы. Любой пользователь может поставить оценку на свое усмотрение. Не превращайте хороший конкурс в балаган!
VLAD36RUS, Привет, тут ситуация из интересно-неправильного создалась. надо бы наверное сменить оценки(которые относятся к Леди) типа того: отлично, хорошо, удовлетворительно и просто воздержался!!! как такое?
DIC, Согласен с Axt, есть условия, которые ни я создал. Желающие выставить свои фото должны сначала снять розовые очки, и уже потом принимать условия конкурса. Выставил фото-значит согласен с оными. И оценки получать можешь разные
Axt, есть такие индивидуумы(я не оскорбляю) которые реально хотят проголосовать но не с высокой оценкой, вот для них и хорошо было бы сделать "кнопочку" воздержался... VLAD36RUS, только вот есть кто в розовых очках голосует, есть те кто здраво голосуют,что может иногда показаться жестоким(и наверное так голосовать не стоит), те кто ставит оценки понравившимся фотографиям(я в их числе)...а есть те кто хочет реально насулить другим участвующим...вот такие дела, а если изменить нельзя то значит нельзя...
Уважаемые господа приороводы,оценки типа1или2 могут испортить оцениваемую фотку в случае если подсчитывается средний балл дабы избежать этого баллы нужно считать всумме Логично предположить что человек который хочет насолить вероятному конкуренту просто не проголосует за фото таккак ставя любую оценку он прибавит рейтинг
Уважаемые господа приороводы,оценки типа1или2 могут испортить оцениваемую фотку в случае если подсчитывается средний балл дабы избежать этого баллы нужно считать всумме Логично предположить что человек который хочет насолить вероятному конкуренту просто не проголосует за фото таккак ставя любую оценку он прибавит рейтинг