Когда это окончательно достало, отсоединил трубочки и вдул компрессором 8кг. Уже больше года никаких проблем.
Vodoley ++++++++
Меня тоже одна форсунка уже почти достала. ))))))))
Цитата:
Сообщение от Vodoley
постоянно забивался правый с пассажирской стороны.
Я тоже наверное ей ВДУЮ!!!
Регулировки могут сбиться зимой. Когда жиклеры обмерзают, а ПОПИСАТЬ хочеться. ))))))))
Бадяжу аналогично. Спирта валом на работе, а дистилировка у жены в лаборатории.
Спасибо за поздравления!!! Тебе тоже удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от Сова
motobest, как всегда, подробно и с раскладами. Спасибо!
Не за что. Всегда пожалуйста! ))))))))))))
P.S. Отчет выложил в виде картинок с документа word, т.к. непонятки были с сервером.
....Если кому интересно - могу выложить фото, только уже установленных... Цена вопроса - 24 рубля за 2 штуки, жиклёры наши отечественные, правда ненаю от какого автомобиля.
Пардон ребята, возился с документами на квартиру - было некогда. А вот 2-а дня назад сломал ногу на ровном месте, теперь мёртвым грузом лежу дома, ласточку свою 4 недели не увижу!!! :(
Благодарю за сочувствие! Кстати, на сайте КЕМПа написано что это жиклёры омывателя заднего стекла!!! Хотя при покупке, установке и уж после теста - точно не подумал бы! Вкрались мысли и задний жиклёр сменить на сие чудо...
доброго времени суток! такой вопрос, у кого нибудь остаются подтеки на капоте от омывателя? замучался я их уже подтирать. может кто то знает как от них избавиться? заранее благодарен