Та же беда...на неровностях звук как будто где-то что-то открутилось и один конец громыхает... Слушали, щупали так и не поняли, в январе заеду по гарантии, пусть ищут...
все же мне кажется это либо зеркала как у меня было! либо на в конструкции печки что то бркает,хз чему там еще! Ну или надо под капотом искать что может быть еще!
у меня этот треск проявляется, если выезжаю на не прогретой машине и продолжается до конца пути.
если прогреваю хотя бы до 50гр.-тишина.
думаю не зеркала...
у меня тож был шум справа в торпеде. притом казалось что именно правее то есть рядом с зеркалом как бы. Оказалось это разъем магнитолы болтался и терся об пластик. этот разъем у меня правее магнитолы сзади
Всю голову тоже сломал со сверчком из панели. Сегодня еду по межгороду с семейством и попросил жену на переднем сиденье локализовать сверчка (она у меня ветеран в этом деле, до этого была 2114), в итоге она коленкой левой ноги прижала серебряного цвета облицовочную панель "бороды" и треск пропал. Отпустила нажим, треск вернулся. Звук действительно такой сухой, как будто идешь по сухой осенней листве с мелкими сучками.
Вот теперь думаю как эту бороду закрепить, пока что появилась мысль с силиконовым герметиком, может кто посоветует уже проверенный способ?
Та же беда...на неровностях звук как будто где-то что-то открутилось и один конец громыхает... Слушали, щупали так и не поняли, в январе заеду по гарантии, пусть ищут...
Заехал... Разобрали всю переднюю панель...было подозрение что гремел воздуховод, соприкасающиеся поверхности были проклеены типа паралоном, но он отошел...собрали...грохот остался) Забил на это дело..хз че может еще греметь..
screwdriver, битопластом проклей по периметру консоли
вариант,но лучше использовать маделин, по 2-м причинам! 1-я- на морозе битопласт дубеет,точнее БИТО дубеет и материал скрипит,2-я зазор там как на хороших ино, и поэтому маделин предпочтительнее!
Посмотрел и Битопласт и Маделин - их смысл и свойства в целом понятны. Единственно, что мне на данный момент не понятно, как всё это в последствии должно выглядеть?
Т.е. этот Маделин чем то типа узкого шпателя или плоской отвертки надо будет запрессовать по периметру накладки панели? Я извиняюсь может быть за простоватый вопрос, НО я сторонник того подхода что для начала надо понимать что к чему...