Здравствуйте уважаемые Приороводы!!!
У меня вопрос :стоит ли покупать приору на СТО,у нас в станице есть дилер КУБАНЬ-ЛАДА (гарантийное СТО ВАЗ), или стоит поехать в город Краснодар в салон ?
Можно брать где угодно но проверять!!!!ВСЁ!!!!!!!! Это моё мнение,а подсунуть фуфло могут где угодно!!!!!!!!!!!!!
На следующей недели беру ПРИОРУ седан цвет,,Космос,,!Ребят,на что надо обращать внимание когда забираешь машину из автосалона. Я у вас здесь новенький!Поделитесь опытом:biggrin:
BLADE, Что не кто не может поделиться?Ребят!Ваши знания и опыт очень мне пригодятся!Хотелось бы быть подкованным и подготовленным когда поеду забирать машину!
Хороший выбор поздравляю!!!! Мой совет если берешь машину без допов, то молодец, потомучто дилеры портят машину при расборке!!!! Имобилайзер лучше не актвируй в салоне, могут обучить еще ключи, а ты и знать небудишь, захочишь имобилайзер обучешь сам потом, это не трудно!!!
Цитата:
Сообщение от BLADE
На следующей недели беру ПРИОРУ седан цвет,,Космос,,!Ребят,на что надо обращать внимание когда забираешь машину из автосалона. Я у вас здесь новенький!Поделитесь опытом:biggrin: