Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч, нет! Я родился и 17 лет прожил в городе Нижневартовск Ханты-Мансийского Автономного Округа, а там уж поверь и снег и морозы есть. Так, что, хотя бы, по месту рождения - я сибиряк. :biggrin:
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Просто у людей очень ограниченное мнение о Воркуте. Многие её считают зоной и бараками, занесёнными снегом избушками и тому подобное мнение у многих. Я хочу вам показать мой город таки, каким он есть. Пусть он небольшой, серенький, неприглядный, но это мой город - я его очень люблю! Тут очень хорошие люди!
Знаешь мне приходилось жить и в городах и в поселках сибирских и оних остались только хорошие воспоминания. Из огромного колличества выложенных тобой фотографий больше всего меня впечатляют горы, впрочем они всегда впечатляют поскольку только в горах осталась не тронутая человеком природа.
Знаешь мне приходилось жить и в городах и в поселках сибирских и оних остались только хорошие воспоминания. Из огромного колличества выложенных тобой фотографий больше всего меня впечатляют горы, впрочем они всегда впечатляют поскольку только в горах осталась не тронутая человеком природа.
Может быть есть смысл создавать галереи каждого города и окрестностей городов в региональных разделах? Мне очень интересно было бы да и многим другим. Доцик такую темку классную о Львове создал! Вот и везде бы так...