Появился скрип в подвески переднего правого колеса, скрип как метал о метал при покачивании , также бывает возникает при повороте руля , бывает , покачаешь есть скрип, руль повернешь покачаешь нет скрипа. Что это может быть ??? Может опорники ??? Стойка сухая, сайлентблоки вроде в порядке, яйца немного порепаны.
Появился скрип в подвески переднего правого колеса, скрип как метал о метал при покачивании , также бывает возникает при повороте руля , бывает , покачаешь есть скрип, руль повернешь покачаешь нет скрипа. Что это может быть ??? Может опорники ??? Стойка сухая, сайлентблоки вроде в порядке, яйца немного порепаны.
Проблема "один в один", только теперь скрипит постоянно. Как решил данную проблему?
Друзья,скрип металла,как будто трёт в передней подвеске,шаровые новые поставил,тормозные колодки менял.Скрип появляется при долгой поездке,пока стояла к примеру нету ничего.Что можно посмотреть?
Недавно начало скрипеть под торпедой....
Скрип этот постоянно усиливался....
Под торпедой все прощупал, закрепил торпеду не на винты-саморезы, а на болты с гайками!
Все утянул, обмотал, закрепил, уплотнил....
Скрип продолжал выносить мозг!
Перешел в подкапотное пространство...
Ага, так это печка трет об перегородку между салоном и подкапотным!!!!!
Отодвинул печку...
СКРИП ОСТАЛСЯ!!!!!
Ну, думаю, все - это лечится только ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ!!!!
Потом, нагнул жену, и заставил ее засунуть голову под торпеду...
Она, вся мокрая от пота, вылезла из-под торпеды и сказала, что скрипит в правом углу в месте стыков металла, там, где мастикой швы промазаны (в самом правом углу)....
Ну думаю, значит кузов слегка гуляет и... металл трет по металлу...
Всем доброго вечера. Я вот установил Опорники Анвис, опорные подшипники не стал менять, а промыл и нанёс смазки типа литола, только она синяя. Не прошло и недели, как в дождливую погоду появился ужасающий скрежет и скрип 1 в 1 как у него https://youtu.be/EeWfSw3X_EQ?t=7
А вот это я уже качал перед https://youtube.com/shorts/mRRmoy_tQ...yKhIBnjlAG1ye1
Если открыв капот, под шайбу Опорника побрызгать смазки, то скрип пропадает
Никто не сталкивался с подобным?