Подскажите кто еще что знает по этому вопросу.От души!С днем победы всех!
Цитата:
Сообщение от Serg901
Нет там секрета. Наперекос идет болт (не по резьбе), гайка не приварена, квадратная. Можно извлечь, если разогнуть ограничитель и поставить др. стороной (где резьбу не успел повредить). Гитару в начале крепить (не затягивая) на стойке, потом на ДВС. Прокатиться немного, чтобы ДВС сел на свое место и после этого уже затягивать.
Спасибо за совет!Все так и сделал!Все гуд!Только ограничитель не стал обратно загинать))
Последний раз редактировалось GEMINI; 10.05.2014 в 10:01.
Lekx7, да никто тут их не ставил пока, иначе отписались бы. А чего тебя так они напрягают? Цена? Если решил менять, то меняй на эти новые. Я бы так и сделал, не сомневаясь ни в чем.
На рынке опора стоит всего 380 руб. Поэтому было решено купить еще и одну гитару н\о за 400 руб.
Что касается левой опоры: звуки от КПП в салоне усилились. Особенно "слышнее" стал гул на второй передаче при торможении двигателем с высоких оборотов. Опора н\о еще перед установкой вызвала подозрения - ибо резины в ней поменьше будет, чем в опоре с\о. Буду обратно ставить родную опору...
Что касается гитары (установил наверх) - вот тут заметил, что двиг при переключении передач и при переходе с наката на разгон меньше "клюет". Каких либо изменений по вибрации от новинок не уловил - их и со старыми не было особо..
З.Ы.: Перед затяжкой опоры\гитары двиг был предварительно заведен на ровной площадке и "навибрирован" в исходное правильное положение.
becool, а у тебя реактивная тяга от кпп к кузову (где рычаг кпп) не зажата случайно?
Думаю ты знаешь, ну на всяк напишу, может ещё кому пригодится.
Хомут реактивной тяги тоже нужно на ровной площадке ослабить, всю конструкцию подёргать туда-сюда, найти среднее положение и потом затянуть хомут , что б эта тяга слегка болталась в креплении на кпп, но не передавала вибрацию на кузов.