Re: 23.02.10 Формула LADA Race: первый этап 2010 года!
BEStr, Взял лопату и погнал
Это же круто, снежок покидать зимой, тем более легкий, что ж, не мужики что ли..
Мне лично даже нравится этот процесс, когда не часто) физическая нагрузка полезна. Я сам сегодня два гаража чистил, там снега до ж...
А вообще приора гребет как трактор у меня на кордиане (без шипов) Да и многих видел как выезжали из сугробов не хилых, я даже удивлялся.
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
BEStr, Взял лопату и погнал
Это же круто, снежок покидать зимой, тем более легкий, что ж, не мужики что ли..
Мне лично даже нравится этот процесс, когда не часто) физическая нагрузка полезна. Я сам сегодня два гаража чистил, там снега до ж...
А вообще приора гребет как трактор у меня на кордиане (без шипов) Да и многих видел как выезжали из сугробов не хилых, я даже удивлялся.
Ладно флудить так флудить :biggrin::biggrin::biggrin:
Ща фоТки выложу в профиль... глянь сколько там снега...не думаю, что своими силами реально за день расчистить хотя бы дорогу от моего места до ворот
Свое то место я расчистил
BEStr, короче я поеду от петровско-разумовской... если по дороге, могу тебя захватить...
А вообще странно какими-то комками снег лежит видимо проезжает кто-то, у нас колея просто и пушистый снег, который можно брюхом сдвигать ехать)))
BEStr, выехать кстати реально, главное на полном ходу... ну и взять лопатку с собой на всякий случай... у меня во дворе все хуже... снега по решетку радиатора... но уже дворники орудуют лопатами...
Сообщение от Гонщик Edeeps
BEStr,какими-то комками снег лежит видимо проезжает кто-то
Это нива проехать пыталась, её калия..до фокуса доехала..и всё сцепления нет, обратно на другой ниве оттаскивали, Мл-320 тоже пытался - 15 метров проехал и решил не рисковать...Нее парни, если сейчас там трактор не чистит, то завтра рисковать не буду...хочу в хорошей форме погонять в форзе.
BEStr, ну если так, то лучше не рисковать...
Сообщение от Wishmaster
снега по решетку радиатора...
Это в какой такой деревне ты живешь?))))) у меня во дворе на площадке, где не чистят, слой снега пол метра примерно, но это площадка, а не дорога.\.
Или ты имеешь ввиду нижнюю решетку под бампером?)