Съездил на ТО 2 в автоцентр Парнас.
1. Убрали кафе с зала ожидания, поставили два автомата с кофе и сладостями.
2. Масло не 5W-50, а 5W-40
3. Колодки. Меня два раза спрашивали о их замене: первый раз мастер-приемщик "зачем? они не должны были стереться", второй раз человек который их менял: "их до следующего то должно хватить". Зря я не послушал их: новые колодки через 50км так свистеть стали, что ужас. Старые забыли отдать, правда я не настаивал.
4. Поменяли (по моей просьбе масло в КПП), немного приятней стало переключаться
5. Остатки масла отдали (об этом я просил), что порадовало у них масло в фасовке по 1л, в багажнике место реально экономит.
6. Проверяем скидку перед оплатой, мне забыли сперва ее провести. На вопрос о скидке извинились и выписали чек со скидкой.
7. Время: заняло около 4-х часов - было воскресенье вторая половина дня, мастер-приемщик сразу сказал, что ТО может занять от 3-х до 6 часов.
В каком салоне лучше покупать машину?
Где лучше обслуживание и не навязывают допы и т.д.?
зы. Обнаружил салон лады на цветочной (бывший Дакар), это чьего ведомства хозяйство?)
Покупайте в салонах Терравто - Васька, Купчино, Парнас.
У меня в профиле есть ссылка на телефон - позвоните, расскажу подробнее. Сейчас некогда расписывать..
Съездил на гарантийный ремонт в парнас, нужно было снять обшивку с задней двери, парога и стойки. В итоге обшивка двери вся расцарапана отверткой в месте защёлки, обшивка стойки согнута, у накладки на парог сломано крипление. Сразу этого я не заметил и уехал, потом спустя время обнаружил. И это всего на 3500км пробега! К этим уродам больше не поеду.
ТО проходил в Интеи на коломяжском, там все устраивает и недалеко от дома, вот токо центр там маленький и очериди злые ...
Предъявляйте и без разницы что уехали, есть Екатерина (ник terravto) она в моей ситуации очень помогла и (ИМХО) они заинтересованны в том чтобы выявлять и принимать меры по устранению такой халатности.
Съездил на гарантийный ремонт в парнас, нужно было снять обшивку с задней двери, парога и стойки. В итоге обшивка двери вся расцарапана отверткой в месте защёлки, обшивка стойки согнута, у накладки на парог сломано крипление. Сразу этого я не заметил и уехал, потом спустя время обнаружил. И это всего на 3500км пробега! К этим уродам больше не поеду.
ТО проходил в Интеи на коломяжском, там все устраивает и недалеко от дома, вот токо центр там маленький и очериди злые ...
Здравствуйте. Прежде всего, примите извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши данные (номер авто, Ваше имя и телефон, можно еще дату заезда в ремонт, если не трудно) - это поможет разобраться. Надеюсь, что мы сможем вернуть Ваше доверие. Екатерина, руководитель клиентской службы
В общем все это было около месяца назад. После чего я оставил жалобу на сайте парнас сервиса. Вчера мне позвонил мастер Сергей и попросил подъехать чтобы решить этот вопрос. Сегодня был у них, поменяли накладку на порог. С обшивкой двери сложнее, сказал что новую по цвету не подобрать. В итоге предложили подъехать через недельку. Они как то нагреют и заполеруют царапанное место. Плюс дали 10% скидку на следующие ТО
Сколько стоит пройти ТО1 в ВАЦ. Смотрел на вашем сайте там 2 цены стоят (6200 и 7724 не очень понятно), плюс на авто с 16-ти клап.двиг цена уменьшается на 1350!
Из какого ценника вычитать?
Можно со своим маслом приехать?
Уважаемые форумчане, ухожу в отпуск до конца июля. Вместо меня с вашими обращениями будет работать Мария - она будет использовать мой ник Terravto. Вы можете оставить ваше сообщение здесь, ВКонтакте в нашей группе lada-dealer, по тел. (812) 448-02-05, по эл. почте otzyv@terravto.ru.