сейчас астры стали выпускать нового 2013 модельного года, внеше спереди птф другие, ну сзади на бампере хромированная полоска появилась.
Я думал это все, но имеются доработки по двигателю 1.4Т, их суть заключается в кратковременном повышении крутящего на 20Нм (с 200 до 220 Нм) и мощности при обгонах....
ну так конечно они лишними не бывают, но понятно что турбо движки только на акпп ....
Ну и так задумал я сип тюнинг сделать, до 160 л.с. и 250 нМ крутящего момента....
))) готовимся как говорится
Добавлено через 5 минут
Ещё, то 1 проходил, мастер сказал случай недавно произошедший.
Привезли к ним на эвакуаторе инсигнию опс (3 с копейками турбированных литра)
с вышедшим из строя блоком управления, начали выяснять что к чему, оказывается он чиповаться поехал, ему мощности не хватало )))
fasteX^Max,
Привет, Макс!) Так немного недопонял - мне бояться хромированной полоски или противотуманных фар?))))
PS. Если серьёзно то ОПС уже давно такими системами оснащены, опелевцы эту технологию из наскара по моему спёрли! Но она уже у них достаточно давно обкатана!)
PS. Если серьёзно то ОПС уже давно такими системами оснащены, опелевцы эту технологию из наскара по моему спёрли! Но она уже у них достаточно давно обкатана!)
я думаю хромированной полоски больше надо боятся, т.к. если она отвалится то это может помешать безопасность дорожного движения