Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ну я тоже посмотрел на рынке ничего не нашёл из того, что хотел, в итоге решил ездить на Приоре дальше. Всё поменял, в подвеску одну вложился в SS20. Крылья пластиковые купил и т.д. И тут у дилера нашёлся Xray в нужной мне комплектации. В общем повезло кому-то с моей Приоркой, подготовленной для себя. кому повезло - не знаю, ибо продал салону. Они тогда активно б/у торговали, когда конвейеры стояли.
Вот это неожиданно. То одно починил, то другое и тут на тебе ... продал.
На чём теперь?
Да вот пришлось продать, обстоятельства тут ещё чуток поджали, плюс реально после ремонта машины полного по замене пола и порогов и перекраски так запарился с этими товарищами и ремонтами, после них ещё переделки и доделки и устранения косяков, что просто достало.
Пока пешком буду...
Я же даже термостат купил с пружиной ту часть новую поменять хотел и тут позвонил покупатель хотел приехать посмотреть, увидел сразу сказал поехали переоформляться, машина понравилась ну вообщем он купил на след день её, не успел поменять его) салон дособирал тоже в этот только день она ещё разобрана даже у меня была, крышка богажника и пороги не стояли накладки)))