Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Рост 184. Тесновато немного, правая нога цепляет за рулевую колонку. А вообще норм
У меня правая штанина выше колена на бедре всегда от руля измазанная. Уж не знаю, руки грязные, или рулевым колесом пыль к штанине прикатывает. А Вообще не тесно. Рост 181.
Руль в нижнем положении, дутые чехлы или бедра объемные?
Да, руль низко, но если поднять выше, то не будет видно низ панели приборов. Можно конечно и спинку сидения поднять, чтоб мордой в поднятый руль упереться... Но я предпочел грязную штанину. И, кстати, мои знакомые хотели купить Приору, но посидев у меня за рулем, отдавали предпочение Калине . Тогда Гранты, Весты не было.
Руль в нижнем положении, дутые чехлы или бедра объемные?
Сегодня перепроверел положение руля, он в самом верхнем положении. Сидение отодвинуто максимально назад. Но когда правая нога на тормозе, руль трется о штанину. И жена часто мешает, облакачиваясь на подлокотник . Особенно, когда нужно ручником на подъёме на сфетофоре воспользоваться. Лично мне места хватает, а поссажиру мало. Да и на работе посидели в моей Приоре и решили Калину или Гранту взять. (давно, когда Приора во всех комплектациях выпускалалась.) Не сказать, что в Приоре двум человекам тесно, но места свободного точчно нет. В "копейке" было просторней и на передних сидениях, а особенно на заадних. О Волге вообще молчу. Приора для сухонькой семейной пары, которая на заднем сидении рассаду перевозит. :-)
Последний раз редактировалось tst2; 03.06.2022 в 15:26.
Сегодня перепроверел положение руля, он в самом верхнем положении. Сидение отодвинуто максимально назад. Но когда правая нога на тормозе, руль трется о штанину.
Рост, вес? Меня терзают смутные сомнения...(с)
Цитата:
Сообщение от tst2
И жена часто мешает, облакачиваясь на подлокотник .
Это у них нормально. Моя пару раз пыталась чего-то показать мне в левом окне, протягивая руку в том направлении Аккурат на уровне моих глаз.
Цитата:
Сообщение от tst2
В "копейке" было просторней и на передних сидениях, а особенно на заадних.
Готов поспорить. Сегодня ездил на обеих своих машинах - 2171 и 2104. В Приоре за рулем просторней. Сзади за мной в 2171 расположиться можно, в 2104 - сложно, приходится сдвигать кресло вперед. Мои рост/вес - 180\80.