Привет землякам! Недели две назад весту новую поставили у нас на стоянке. Первое впечатление: я думал, что она побольше, а она оказалась довольно высокой и чуть больше всех остальных. То есть недостаточно большой Морда напомнила мицубиши ланцер. Ближе к французу 1812 года, особенно подвеска( я наклонился посмотрел).
Я профессионально занимаюсь диагностикой (гарантированный поиск любых "загадок" ДВС , лампочка чек "не нужна") , чипом, ремонтом автомобильной электроники и электрооборудования. А может и слышали- Алексей который работает р-он "перекрёсток Куйбышева-Лодыгина" )).
Как отнесётесь к такому предложению-
Корректно ли будет открыть отдельную тему по обслуживанию СО СКИДКАМИ членов клуба. А главное проведению "подарочных" акций.
К примеру, чип тюнинг двух автомобилей по цене ОДНОГО (обязательное условие , одинаковая марка ,одновременный заезд) , комплектация не важна, прошивки - Паулюс, Ледокол,АДАКТ, ММК (на выбор).
Так же система скидок на другие виды работ, к примеру 10-20%
В доп условиях видится -
количество постов (ну к примеру от 10)
Телефон свой публиковать не буду сейчас и в последующем, связь через ЛС.
До открытия отдельной темы предложение не действительно.
Я профессионально занимаюсь диагностикой (гарантированный поиск любых "загадок" ДВС , лампочка чек "не нужна") , чипом, ремонтом автомобильной электроники и электрооборудования. А может и слышали- Алексей который работает р-он "перекрёсток Куйбышева-Лодыгина" )).
Как отнесётесь к такому предложению-
Корректно ли будет открыть отдельную тему по обслуживанию СО СКИДКАМИ членов клуба. А главное проведению "подарочных" акций.
К примеру, чип тюнинг двух автомобилей по цене ОДНОГО (обязательное условие , одинаковая марка ,одновременный заезд) , комплектация не важна, прошивки - Паулюс, Ледокол,АДАКТ, ММК (на выбор).
Так же система скидок на другие виды работ, к примеру 10-20%
В доп условиях видится -
количество постов (ну к примеру от 10)
Телефон свой публиковать не буду сейчас и в последующем, связь через ЛС.
До открытия отдельной темы предложение не действительно.
А чего тут происходид! Админы разберитесь с человеком!
То же катаюсь на приора)) наконец то поменял колодки тормозные.бробежал на заводских 97.600 км.до ста не дотерпели))
я на заводских 58 тыщ наездил, город, считаю, что тоже не плохо. Гложет сомение менять или нет ремень грм. С виду хороший, ролики посторонних звуков не издают, помпа тоже вроде нормальная
Андрюха-ХА, я сменил на 70 т.к.ещё экс Авто живой был на Спешилова. Хотя это дело сугубо личное.мне почудился посторонний звук )) полсалона слушали не услышали.но предложили от греха по дальше поменять.хотя как объявил пацик менявший привод грм все было в норме.
Добавлено через 2 минуты
Вообще мне не понятно .если вот такая проблема у 126 мотора есть .ну сделайте регламентом смену)) автовладелец пусть сам и решает менять или применять.
Андрюха-ХА, Вообще мне не понятно .если вот такая проблема у 126 мотора есть .ну сделайте регламентом смену)) автовладелец пусть сам и решает менять или применять.
вот здесь согласен. Прописали бы где-нибудь, когда его рекомендуется менять, как часики бы сделал