Давайте задумаемся — как мы выбираем стойки? Многие приходят на рынок и, особо не раздумывая, выбирают то, что есть в наличии. Кто-то доверяет советам механика или знакомого, а другие интересуются мнением продавца. Но, как бы то ни было, выбрать стойки, которые максимально удовлетворяли требования каждого, не могут ни первые, ни вторые, ни третьи!
Буду собирать стойку сам из 3 частей.
Скажите пожайлуста какие есть секреты при сборке???
Должны прийти 3 хреновины: аммо, опорный и пружина.
В мурзилке скащано сжать пружину,надеть на аммо, выдвинуть шток, закрутить опорный подшипник.
Верно?
В мурзилке скащано сжать пружину,надеть на аммо, выдвинуть шток, закрутить опорный подшипник.
Если в двух словах, то всё верно. На деле, аккуратнее со стяжками для пружин. Т.к. пружина "бочка" то некоторые виды стяжек стремятся слететь уперевшись серединой в средние витки пружины. Я пару раз чуть без зубов не остался. Ну и не забудь про пыльник, отбойник и верхнюю опорную чашку.
Hardrocer, десятые амо (патрон передние) подходят к опорникам 2170 только фирм бильштайн (железно у самого такие) и каяба (вроде как), у остальных верхняя расточка коротковата.
Цитата:
Сообщение от tim5
На деле, аккуратнее со стяжками для пружин.
на сколько помню, одну стяжку нужно напротив конца витка поставить, правда не помню с низу или с верху и стяжку как можно сильнее раздвинуть что бы больше витков захватить, тогда пружина нормульно сжимается и не перекашивается
Последний раз редактировалось vispower; 08.04.2013 в 11:49.
двутрубники прокачивают! сам прокачивал с переворотом, но рекомендовать не буду. у каждого производителя свои фенечки-заморочки, каябы вроде не переворачивают, там вроде как клапан сверху есть что ля, низнаю.