И еще интересно мнение опытных.. Какие стойки лучшие в плане комфорта (проглатывания неровностей, тишины) ? KONI, SS20 или KAYABA?
Кони,думаю, лучше будут по комфрту. На сс не ездил, а Каяба для динамичного вождения хороша, по гребенке как на табуретке скачешь, жестковато. Но для комфорта у кони есть модель с красным корпусом (то ли спешиал, то ли стандарт, не помню названия). Спорт для городского мобиля-перебор. Он хорош для постоянных полетов по трассе.
Уже привезли мне. Если у них буду ставить стойки, то будет распратраняться гарантия. А ща очередь на СТО, вот только на 18 мая записали меня! Даже КОНИ на Приору уже делают)))
С России достают стойки SS20, а опоры я взял Сэви Спорт-хочу попробовать. Вряд ли мне скажут откуда они берут стойки. У нас в Донецке(Украина) все что угодно можно заказать на Приору))))
на приору продают только SS20- стойки, также есть DAMP, асоми и ещё кони фсд ! а опоры на приору вроде бы только асоми и севи-спорт!
я себе купил damp полностью по кругу, а опоры севи-спорт! вчера поставил только заднии, завтра буду ставить перед! как поставлю перед, поделюсь впечетлениями!
а от задних пока только хорошее впечатления! пропали стуки и появилась плавность хода, но при этом на манёврах почему то эти стойки наливаются жесткостью меня это аж порадовало
вот как выгядят damp
при установки сталкнулся с такой проблемой, как, диаметр отверстия буфера сжатия(отбойника) меньше диаметра штока! пришлось увеличивать диаметр отверстия отбойника!
почему так вышло? потому что диаметр штока стоковой стойки меньше чем диаметр штока damp почти в 2 раза!