я вот только не мойму - у меня 77(60 - педаль в пол, давлю её "глубже" и до 77 додавливаю, надо наверное тросик подтянуть, т к в начале газулька чуть в холостую проваливается), а у некоторых как я понял 200. что за эксперименты со стороны создателей этих мозгов? можно то в принципе и 1000000 сделать, но зачем?
Помогите советом, машинка конец 8 года, очень плохой запуск горячего двигателя пока на педаль газа немного не нажмешь не заведется, когда на улице холодно градусов -15, после ночи заводится получше, но при этом первые секунды обороты плавают, как становится тепло на улице начинаются проблемы, диагностики ничего найти не могут, все отлично, все чистил, все мыл, фильтра меняю частенько, пробовал перепрошивать без толку, ставил даже новые мозги не помогло, свечи менял, стоит БК Gamma отлично показывает ошибки, но их повторюсь нет, посоветовали поставить скобку на винт регулировочный Дроссельной Заслонки чтобы приоткрыть ее, первое время получше было, но чуть поездив становится так же, как-будто адаптируется под это все, порекомендовали просверлить в дроссельной заслонке отверстие диаметром 2 мм, если не поможет то 2,5 или 3, кто что по этому поводу думает, уже незнаю куда лезть!
Plotnikov, по поводу перепрошивки. можно же наверное поправить определённые параметры, отвечающие за кол-во бенза при пуске с определённой температурой ОЖ например. у меня тоже кстати если после того как заглушишь через короткое время запутить, иногда без газульки никак, иногда заводится сперва на 500/мин, через пару секунд доваливает до положенного, но, повторюсь, пока иногда. про плавание оборотов - я уже не то, чтобы не знаю, на что грешить, я уже даже думать об этом не хочу. по БК - шток РХХ начинает начинает гулять, но это не означает на 100%, что РХХ неисправен, получается мозги из-зи чего-то посылают на него "кривой" сигнал
Цитата:
Сообщение от Викторр
Plotnikov, по поводу перепрошивки. можно же наверное поправить определённые параметры, отвечающие за кол-во бенза при пуске с определённой температурой ОЖ например. у меня тоже кстати если после того как заглушишь через короткое время запутить, иногда без газульки никак, иногда заводится сперва на 500/мин, через пару секунд доваливает до положенного, но, повторюсь, пока иногда. про плавание оборотов - я уже не то, чтобы не знаю, на что грешить, я уже даже думать об этом не хочу. по БК - шток РХХ начинает начинает гулять, но это не означает на 100%, что РХХ неисправен, получается мозги из-зи чего-то посылают на него "кривой" сигнал
А что за параметры то нужно посмотреть про которые ты говоришь, диагносты то наверняка должны были это увидеть?!