Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
На днях, остановившись в среднем ряду на светофоре, жду как говориться зеленого, подъезжает справа девятка и начинает мне сигналить. Я опустил пассажирское стекло и тут мне водитель задает вопрос: Машину не продаешь? я ему в ответ- только купил. Далее загорелся зеленый и он пожелал мне удачи, а я в благодарность поморгав аварийкой поехал. История конечно очень короткая, но зато реальная и без прикрас. В общем еще раз убедился в тот, что в будущем при продаже Приоры проблем не возникнет.
735, у меня не возникло проблем при продаже десятки 1998гв с движкой 21083! Подал объявдение, а через 2 дня уе снимал с регистрации. Так что уж приору-то я думаю без проблем можно будт на вторичке продать.
На днях, остановившись в среднем ряду на светофоре, жду как говориться зеленого, подъезжает справа девятка и начинает мне сигналить. Я опустил пассажирское стекло и тут мне водитель задает вопрос: Машину не продаешь? я ему в ответ- только купил
А, может, зря? Вдруг какой неадекват, начитавшись сей форум, хотел предложить за твою Приору реальные деньги...
А, может, зря? Вдруг какой неадекват, начитавшись сей форум, хотел предложить за твою Приору реальные деньги...
Ну давайте разовьем тему, продал, и что дальше, бежать покупать китайца? Я не уверен, что за 375тр (цена при покупке) я смогу найти новый универсал.
Что посоветуете купить?
А я ПРИОРУ беру не потому, что денег не хватает на "нормальное авто", или товарищи говорят, "возьми нормальную ПР, выбор большой и т.д. и т.п.", просто она меня полностью устраивает. Я знаю, что смогу ее без проблем обслуживать, ездить в свое удовольствие, не трястись над ней. Из конкурентов рассматривал только акцент (низкая посадка).