Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Цитата:
Сообщение от Spec1al
леха=60, минус в том, что уже темно, когда к дому приезжаю.
Ты там с резинками заипешься. Снять-то легко корпус воздухана, а вот резинки обратно вправлять не всем терпения хватит, обычно максимум спереди 2 заправят кое-как а на 3 (возле аккумулятора) кладут большой болт) если силикон в машине есть, побрызгай на резинки, и отверточкой тупой аккуратно вправляй, не царапая верхнюю планку телевизора и не повреждая резинки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spec1al
леха=60, минус в том, что уже темно, когда к дому приезжаю.
Фонарик положи на кпп или куда тебе удобнее, можно даже повесить если шнурок есть. Он все норм освещать будет, не запутаешься.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
если силикон в машине есть, побрызгай на резинки, и отверточкой тупой аккуратно вправляй, не царапая верхнюю планку телевизора и не повреждая резинки.
Подтверждаю! С силиконом и шлицевой отверткой все делается очень быстро и аккуратно. Попшикал в паз грибка (да и на всю нижнюю его часть), заправил-помог отверткой, нажал на грибок и крутишь его в одну сторону. Влетает тока так!
Без силикона можно даже не пытаться вправлять (грибки). Все издерешь на фиг. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Фонарик положи на кпп или куда тебе удобнее, можно даже повесить если шнурок есть. Он все норм освещать будет, не запутаешься.
Если бы меня приспичило и это сделать НАДО, я бы и со свечкой полез делать. Куда там до фонарика!
Foland11, я лично делал при установке так: сначала выдирал резинки из корпуса воздухана, вставлял в кузов авто только руками,дополнительно прокручивая чтобы быстрее село, потом брал корпус фильтра , одевал его на грибки наполовину но не до конца т.к они утолщаются книзу и нужно приложить усилие, а для этого брал в одну руку пассатижи, ими хватал кончик грибков и тянул на себя, а другой рукой корпус давил вниз и в итоге все встает быстрее и проще) Надеюсь понятно написал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если бы меня приспичило и это сделать НАДО, я бы и со свечкой полез делать. Куда там до фонарика!
Раньше так и делал с любой техникой, а теперь сначала заранее собираю необходимую инфу и запасаюсь инструментами, и только тогда приступаю. Хочу сразу раз и навсегда норм сделать) Исключение составляет например поломка в пути, тогда делаю абы как, лишь бь доехать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Без силикона можно даже не пытаться вправлять (грибки). Все издерешь на фиг. ))
Если его нет под рукой то можно просто водой смочить(благо она везде есть), тоже неплохо будет...)
вот устроили сыр-бор на пустом месте! там с этими резинками делов на 4 минуты всего.
2Spec1al, а если столько много разных нюансов и оговорок, то проще съездить на сервис. имхо.