Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Сегодня посетил в очередной раз самого официального в регионе дилера - Рязань-Лада (прямая "внучка", т.е. дочка дочки АвтоВАЗа). Ровно 3 недели с момента оплаты машины В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ - ПТС нет.
Я еще в июне всех о Рязань-Ладе предупреждал. Надо учиться на чужих ошибках. Мне они вообще за установку блокиратора рулевого вала залупили 2 косаря, а работы там на 10-15 минут.
Приобретал машинку в Туле в автосалоне Универсал-Т, предварительно звонил о машинах в наличии с ПТС,так как хотел сразу забрать. Интересовала приора универсал в базе,сказали что есть и с птс,очень обрадовался!!!! Пошли на стоянку смотреть,снежная королева,очень понравилась! И тут началось, что машинка уже с сигнализацией, музыкой, антикором, антенной, ковриками и цена машинки не 360000,а уже 390000. Пришлось взять так как очень очень понравилась!!! Проездил на машинке 2600 и поехал на ТО-1. ждать пришлось минут 7 так как инженер задерживался, меня загнали в бокс на подъемник, поменяли масло в двигатели на свое не понятного происхождения, наливали из потертой канистры мобил, снимая масленый фильтр разлили все его содержимое на пыльник,и все что сделали из регламентных работ и все это за 4800 руб!!!! за эти деньги можно синтетику и в двигатель и в коробку залить!!!!На вопрос о развале, коррекции фар и диагностики борт компа, сказали не кому и не нужно это все на ТО-2. ругаться с ними сил не было плюнул и уехал больше туда не нагой!!!!!
До покупки Приоры была Калина, обслуживал у официалов 3 года в Щекино-Лада, все делалось по регламенту, был всегда доволен, и машинку можно было приобрести без допов и приехать спросить, отличное отношение к людям было, ВЗЯЛИ И ЗАКРЫЛИ!!!!!!
Да я начальству тоже еще в июне говорил... Но решили взять, типа, "у партнера"... Взяли, теперь сами не рады. ТО будет в Кармене, уже решили.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
У меня аналогичная ситуация с двигателем. БРАК ДВИГАТЕЛЯ.
Официальный дилер Регион-Лада г. Валуйки Белгородской области.
Стук в двигателе не могут определить откуда. Или просто не хотят делать. Говорят ездий пока не развалиться. Или гарантия не закончится.
а мне сделали после 2-х месяцев разборок!это с поршневой системой вся беда.при мне движок разбирался и менялась вся поршневая система!там реально брак был.жор масла,стук,тупость движка и все такое.теперь заново обкатку прохожу!ЛУЧШЕ ПОТРЯСИ ОФ,ДИЛЛЕРА ЧТОБЫ ТВОЯ ТАЧИЛА РЕАЛЬНО НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ.тебе обязаны поменять это по гарантии.
Добавлено через 12 минут
машины штампуют как китайские киндер-сюрпризы, каждый год. Работа идет на счет, машины итак продаются.
А смотреть продавцам зачем....незачем.
Покупатель итак придет при поломке
__________________ Оптический прицел - вот моя точка зрения!
купил авто годовалое на гарантии пробег был 25000км проехал 2000км авто начало троить в городе Нефтекамск заехал в салон отправили в автосалон Абсолют адрес ул Янаульсская 1 на территории авторынка приезжаю захожу в сто где обслуживают авто по гарантии и обьясняю менеджеру че и как он мне говорит мол у нас 4 машины стоят типа не сможем сделать а время было 11 00 я им излагаю что мне надо ехать в другой город если с машиной че случится будете отвечать он сказал что нет это ваши проблемы поставьте машину возле дома и как у нас свободно будет приедете я им говорю чтобы написали бумажку то что я обращался к вам с проблемой а они в ответ что они не обязаны................................ка к быть? что делать почему такое отношение? был в екатеринбурге там все по другому в автосалоне атлантик так я с радостью готов туда ехать даже с маленькой проблемой
купил авто годовалое на гарантии пробег был 25000км проехал 2000км авто начало троить в городе Нефтекамск заехал в салон отправили в автосалон Абсолют адрес ул Янаульсская 1 на территории авторынка приезжаю захожу в сто где обслуживают авто по гарантии и обьясняю менеджеру че и как он мне говорит мол у нас 4 машины стоят типа не сможем сделать а время было 11 00 я им излагаю что мне надо ехать в другой город если с машиной че случится будете отвечать он сказал что нет это ваши проблемы поставьте машину возле дома и как у нас свободно будет приедете я им говорю чтобы написали бумажку то что я обращался к вам с проблемой а они в ответ что они не обязаны................................ка к быть? что делать почему такое отношение? был в екатеринбурге там все по другому в автосалоне атлантик так я с радостью готов туда ехать даже с маленькой проблемой
Очередь никто не отменял. Если у них, допустим, сейчас действительно стоят машины, то почему они их должны выгнать и загнать вашу? Другие люди тоже ждали... Хотя судя по симптомам у вас катушка зажигания помирает, а поменять ее не долго, лишь бы в наличии были.
Купил приорыча в Щекино-Лада (Тульская обл. Щекино). Через год (20500 км пробега) обнаружил, что на авто не стояло воздушного фильтра. Хорошо, что их закрыли.
Воронеж
ДАЙНАВА
звонил в субботу или в воскресенье записался по телефону на следующую пятницу 27 июля на 11 часов на гарантийный ремонт :замена дворников, замена жабо, и не работала штатная сигналка (оказалось села батарейка и вообще не активирована была)
приняли машину нормально и быстро
потом их старший по ремонтной зоне начал меня выгонять от автомобиля в зал для клиентов
дворники сняли быстро и довольно быстро поставили
не хотели менять жабо типа "оно на новых ведется"
настоял - согласились заменить
и тут только осталось поставить жабо снимают слесаря с машины
в итоге работы на час примерно в сервисе пробыл 5 часов
после как поменяли дворники 3 часа к машине никто не подходил
поход к начальнику центра и через 20 минут машину забрал
бумаг никаких не дали
по моей просьбе сделали запись в сервисной книжке
дома нашел 2 гайки М8 и 2 шайбы под капотом (наверно на новом дворнике гайки стояли а мне старые поставили) и минусовую клемму снимали но закрутить не закрутили
Ощущение такое что делали все что бы больше не приезжал
Покупал свою ласточку в Кемерово "Дюк и К".
Приехал к ним в 10 утра, показали мне мою ласточку и началось оформление документов(прождали около часа). Был выбор между норма+(390000) и люкс(412400р), выбрал люкс т.к. там в подарок было установлено сигналка с о/с и а/з и антикор с подкрылками(норма была без допов, тока с GPS). Потом поехали (с братом) в Топки в банк оформлять кредит провозились часов до 3 дня, ломонули обратно в салон и тут началось!!
При оформлении документов мне сделали ишо скидку почти 8т.р типа от АВТОВАЗ. Когда стал забирать машину оказалось что два подарка для меня это ОЧЕНЬ МНОГО и попросили доплатить 9т.р ссылаясь на то что два подарка не положено (ПТС уже заполнен был). Доплатил им через две недели т.к. больше с собой не было.
Пошли последний раз осматривать перед выездом на УЛИЦУ, хотя позади в 5 метрах (реально) стоит бокс зона выдачи автомобилей. В обед прошел дождик и машинка была грязной и пришли мы осматривать грязной!!! Машину помыли по моей просьбе. Осмотрели и рванули домой.
P.S. Сначала выясняли кто так лохонулся, стрелки переводят, сидят они (менеджеры) в двух метрах друг от друга и договорится не могут меж собой. На мой вопрос:
А как на счет подарка за ваши косякки?
Она - Какой?
Я - Коврики хотя бы
Она - Мне их за свой счет купить что ли?
Я - Не знаю, как хотите!
Она - улыбнулась и ушла.
P.P.S Брал в начале мая 3.05.2012г, брать хотел в АТЛАНТ-МОТОРС. До сих пор осадок остался.