Балки одинаковые, тормозной цилиндр одинаковый. Разве что форма днища кузова разная и трубки могут быть выгнуты чуть иначе. Я менял балку, покупал новые трубки, не по артикулу, а просто "задние ВАЗ", они вообще были выгнуты хрен знает как, гнул по месту.
SoftFelix, Так эти трубки свои , под абс. Длиа одинаковая у них, форма гнутости другая. Я не нашел родные покупал уже сделанные медные по 70см и гнул по месту...
Вот как может повлиять АБС на длину и конфигурацию трубки от ЗТЦ до соединения с задним тормозным гибким шлангом? ЗТЦ расположены в тормозном щите одинаково, что есть АБС, что нет. Место соединения обсуждаемой металлической трубки и гибкого шланга на балке - тоже неизменно.
У кого есть какие мысли насчет такого дела. Приора с АБС, в барабанах стоит круг для АБС. И вот колодка, которая ближе к заду и к которой крепится ручник, колодку выгибает как бы "на себя" и она цепляет за этот круг АБСа. Едешь и шеркает постоянно. Все стоит новое, кроме торм.цилиндров. После замены проехал уже пару тысяч км, все было норм. Ручник слегка ослаб после притерания. И тут вдруг сегодня колеса сильно стало клинить, разобрал его, собрал снова, не клинит но теперь колодка трет о круг абс