с ключом , в заведенной машине, в городе на перекрестке.
У дилера говорят что возможно такое если машина была заведена с автозапуска. В общем добиваюсь замены замка по гарантии.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Отзыв смахивает на антирекламу и троллинг
Никакого троллинга, только лишь личные наблюдения, но думаю многие владельцы приор со мной согласятся.
на счет заклинившего руля мой случай не единичный. грешат на автоподзовод.
А где взаимосвязь? Это как же надо умудрится подключить а/з что бы руль заклинило?
Да всё очень просто, фиксация фиксатора блокировки рулевого вала в открытом положении происходит при повороте ключа в положение "зажигание", а его окончательная надёжная фиксация происходит после того, как ключ был повёрнут в положение "стартер", не знаю как с автозапуском, но на автомобилях которых самостоятельно устанавливают кнопку запуска двигателя, убирают фиксатор рулевого вала.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ну дак вы когда Авто покупали .куда смотрели?что вас под пистолетом заставили купить.а щас тут огорчаетесь.что вы с дверями делаете что они провисают .я ни как в толк взять не могу.4 года машине нет ни каких провисов.
В общем не огорчаюсь, хотелось бы чуть лучшего качества, но стоит признать что выбирая новое авто за данную сумму альтернатив нет.
Про взаимосвязь руля и сигнализации DIZZI описал верно. Если ключ не был в положении "стартер" то есть щанс что он заблокируется, что собственно и произошло. Считаю что это недоработка инженеров ВАЗа, ибо при любых обстоятельствах при вставленном ключе руль не должен блокироваться.
Подобных проблем в интернете не мало, у людей и на 100км/ч подобное происходило...
Про взаимосвязь руля и сигнализации DIZZI описал верно. Если ключ не был в положении "стартер" то есть щанс что он заблокируется, что собственно и произошло. Считаю что это недоработка инженеров ВАЗа, ибо при любых обстоятельствах при вставленном ключе руль не должен блокироваться.
Подобных проблем в интернете не мало, у людей и на 100км/ч подобное происходило...