Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Приветствую. Все еще владеете данным авто? Дайте дельный совет. Хотелось бы узнать про ТО. На выходных был в столице, на сто Пионер (офиц-ое от Бипека) сказали масло на 7500 км менять стоимость 12000 тг. Как вы проходили первое ТО и где? Не поздновато ли 7500? Считал что на 3000 меняют.
Асик711, у меня то же новая пробег пока еще 3300 км. А дельный совет такой ,масло в каробку долей . Откручивай пробку и долевая,там на заводе халтурят 200-300гр. не долив. кури тему коробка с тросовым приводом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Асик711
На выходных был в столице, на сто Пионер (офиц-ое от Бипека) сказали масло на 7500 км
масло конечно и раньше поменяй,а вообще то первое ТО для этих двигателей на 15000т.к. или год эксплуатации.
Добавлено через 2 минуты
я свою в сентябре 2014 покупал,вот сейчас сгоняю в Щучинск ,а потом на ТО поеду может быть.как раз будет 12000т.км и почти год эксплуатации.
@LEKS70, спасибо за информацию. Удачи Вам с вашим авто. А на ТО к официалам и куда собираетесь именно? Я все вопросы по ТО не могу определить. Нужно или нет. Много денег просят за свою работу.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
23-го мая стал обладателем Лады Приоры Купе!
Искал именно трехдверку, нашел ее в салоне автомобилей с пробегом московского официального дилера.
За прошедшую неделю поставил авто на учет, вчера сменил масло в двигателе.
Машинка радует! Мне она по душе, а это главное!