LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
У мну на двенахе стоял 102 ряд и пара 4,1. Даже с учетом паравозных валов (макс мощн 104 на 5100 об/мин), ни разу не коротко. И по шумности как стоковая коробка
Ну вот я тоже думаю такую комбинацию поставить, только пару 3.9 воткнуть!
Кэш! Я сторонник длинных рядов и пар, на 4.1 я думаю коротко будет! По мне лучше, как можно реже тыкать передачи! Хотя с моими колесами, можно и 4.1 поставить! До разбора коробки еще есть время подумать!
Sergeich401, знаешь ли, я тоже не фанат наяривать палку. И из личного опыта могу сказать 4.13 самое оно, поверь коротко не будет. Я же писал с каким мотором это все работало. А отсутствие дырки между 1 и 2, это вааще песня