А если не соседу на ворота, а ... к примеру на колесо? отполирует или навсегда застолбит это местечко подняв хвост и выдав особо мощный заряд?
А если метрах в двух от машины валерианкой напрыскать?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Марганцовка используется в том числе для производства ВВ (взрывчатых веществ) в домашних условиях, поэтому с ней строго. Достать можно в магазинах где продают фильтры для бассейна. Нормальная цена - 600р за килограмм. Покупать баночку 3 грамма за 30 рублей я считаю очень глупо
Для особо хитрых - можете замутить бизнесс. Покупать оптом, продавать по три грамма. Учитывайте что это идет по статье "хранение и распространение взрывчатых веществ" )
По теме - кота поймать и обоссать. Обычно после этого чужие коты во дворе не появляются.
сегодня купил бутылочку уксуса, полил в месте, где коты около машины пролазят. вонь такая, что сам подойти не могу. через часок вышел покурить, номер обоссан, а может он и был с утра такой? но вроде не видел.
если только этот кот пролазит в мой двор через соседа, а потом целенаправленно прет к машине метить, то тогда я вообще, наверное, ничего не сделаю (не считая убийства кота). так как брызгать машину всякими средствами, ну совсем не хочется...