Ну чо графитовые у меня куплены,теперь бош надо. Как это заеб... там где ты рассказываешь на драйве про прокладки коллектора. Я у Андрюхи710 и забрал комплект прокладок.(было у него. А вот про колечки он мне не рассказывал . Ваще это в капиталку движки тоже надо. А то мне за всё время не разу не попадалось про колечки. Щас бы графитовые засунул. Вот же дерьмо по всюду.
Нареканий нет. Самое интересное, также был поставлен китайский аналог бензонасоса за 600 рублей. Авто теперь заводится с 1 раза, исчезли провалы в движении
Всем доброго времени суток. Подскажите, куда копать... Мотор 127 1.6л
На холодную, с ночи при запуске сильно троит и загорается чек. Ошибки P0363, P1303-P1304 - пропуски зажигания и отключение цилиндра.
После второго запуска двигателя, работает ровно.
На горячую работает ровно, на диагностике пропусков нет. Только на холодную такая ерунда. Стоит ГБО.
Ездил на СТО, сказали поменять топливный фильтр (не менялся после покупки авто, т.к часто езжу на газу), и прочистить форсы.
Кто с талкивался с такой проблемой, хочу решить эту проблему, т.к скоро планирую на своей ласточке уехать в дальный путь (1300км)
Помогите пожалуйста.
Отключается всё время один и тот же цилиндр?
Если поменять местами катушки, что изменится?
Я к тому, что катушка может барахлить.
Отключается только 3 и 4 цилиндр, менял местами катушки, ни каких изменений 3-4 цилиндр отключается, поставил новые свечи такая же хня. Пробовал запустить двигатель на газу (в аварйном режиме) запустилась идеально, вчера попробовал сделать так, включить зажигание и подождать секунд 5, выкл зажигание и опять 5 сек, и потом запустил движок и все идела... хм... я канешно удивился что это было, но все таки надо копаться дальше. на выходных буду снимать форсунки и вести их на стенд. Я грещу на форсунки либо это насос.
Ошибки P0363, P1303-P1304 - пропуски зажигания и отключение цилиндра.
наблюдал на 8клапанном Датсуне дважды. А главное ошибки по форсункам не вылазили.
Помогло, как оно ни банально звучит постукивание по форсункам. Так и вычислил "больную" форсунку 4 цилиндра. Уже 1,5 года эффект пока не возвращался.