Хамом быть нынче модно? А оценивать машину только по тому как он 100 набирает тут точно великого ума не надо.
А кто хамил?? А кто оценивает машину только по набору скорости до 100??? Вы читать умеете??? Видимо нет! Неадекватные вещи пишите! Вы прочитайте полный диалог!!!! А эти вот картинки не являются хамством?????
Добавлено через 5 минут P@vlik, А то что я написал что Приора конкурент фокусу, имелось ввиду только в динамике!!!! Акцентируй внимание на слове - ТОЛЬКО!!!! А так, учимся читать внимательней, а потом делать выводы, эт так, на будущее!!!!
А то что я написал что Приора конкурент фокусу, имелось ввиду только в динамике!!!! Акцентируй внимание на слове - ТОЛЬКО!!!! А так, учимся читать внимательней, а потом делать выводы, эт так, на будущее!!!!
вот все хвалят свои приоры, а в душе все тяготеют к форду. признайтесь себе в этом. и тема будет закрыта. мне моя нравится очень, а всё равно лучше бы был форд. приора рядом с фордом никогда не стояла и не будет стоять. и все мы на этом форуме только потому что денег хватило только на приору. ну если не хочешь форд, купи 2 приоры и радуйся всю жизнь. я лично за форда.
вот все хвалят свои приоры, а в душе все тяготеют к форду. признайтесь себе в этом. и тема будет закрыта. мне моя нравится очень, а всё равно лучше бы был форд. приора рядом с фордом никогда не стояла и не будет стоять. и все мы на этом форуме только потому что денег хватило только на приору. ну если не хочешь форд, купи 2 приоры и радуйся всю жизнь. я лично за форда.
так уж сложилось, что обе они есть... разные они!!! на приоре приятно бывает отжечь! на форде комфортно передвигаться)
Я таготею у мегану, а то и вообще к Х6. Ну а что касается того, за что ты - тема создавалась тогда, когда ФФ2 в базе стоил 350 тыр и краешком пересекался с Приорой. Сейчас эта тема неактуальна, т.к. таких фордов уже нет. а начинаются они со среднего фарша, сравнимого с люксовым приоровским и стоят в два раза больше. Вот и остаётся только динамику сравнивать.