Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
syava-gor1, На дайко два полных витка и третий доходит до закарючик которые цепляются за крышку верхнюю. Растояние между витками 1 мм, пружина темного цвета
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от Foland11
(последнее фото).
В руках держал его ,или просто фото.? ОбЪясню сразу ещё одну дурную мысль. Между наших двух роликов есть крепёж (три резьбы) Можно сделать пластину и завести под ремнём со стороны блока.Там мм 4 я намерил.Да от крепежа до ремня там места мало,это я знаю.А на пластине крепёж -зацеп ,под ролик чужеродный.Да дурная мысль как и многие но вдруг ещё кто то подключится и хотя бы опровергнет.(идею)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.03.2014 в 22:48.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В руках держал его ,или просто фото.?
Нет, не держал. Зачем он мне? )) Просто фотка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Между наших двух роликов есть крепёж (три резьбы)
На них держится кронштейн натяжного ролика кондюка или ГУРа. У кого есть, не проканает твоя задумка. Да и вообще, зачем чего то добиваться, если есть надежные натяжные. Лачетти прям как религия для тебя стала. )))
Сообщение от Foland11
не проканает твоя задумка.
может проканать.Переходную кронштейна потоньше сделать.Уже думал.Но тут как бы да ,надо думать у кого так есть.Меня больше волнует место с краю ремня.(до первой резьбы).
Цитата:
Сообщение от Foland11
Че, доставать
У меня призвуки при сбросе газа при перегазовке. Я их и раньше замечал.А пружина на натяжном была подклинивши однозначно,хотя работала. Не я не взялся.Я когда берусь там сразу сварка ,токарные работы.Это так ....чтоб быть в курсе.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня призвуки при сбросе газа при перегазовке. Я их и раньше замечал.
Так может и не ролики вовсе. А если они, то новые. Cо слоновьим опорным (Ина или Тойота). Помпу нормальную... Делов то! Чужеродные ролики тоже не вечные и думаю не панацея привода ГРМ.