Я нет и стараюсь меньше там появляться и общаться. Остальные не знаю к какой категории их отнести. Диссиденты или По.....,или на Авось.С пеной у рта все доказывают ,что это обыкновенный Грипп.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С пеной у рта все доказывают ,что это обыкновенный Грипп.
Как можно что-то доказывать, если никто нифига незнает?
Я не слушаю доказывальщиков ни того ни обратного.
Но и в паранойю не впадаю. То, что ты не здороваешься, мало чем помогает. Достаточно находиться в одном помещении, брать и трогать одни и те же предметы. А в магазине?
При том уровне контактности, когда каждый сам себе с полки берёт и назад положит - уже незаражённых остаться не должно. А элементарные дверные ручки?
Вот тут и начинается самое непонятное. И сплошные вопросы, на которые нам никто не ответит.
Я не спешу людей обвинять в по..изме или каком-то умысле. Время идёт, а информации больше не становится. Карантин длинною в год люди неспособны соблюдать.
Через 50 лет двери в больничку будут самооткрывающиеся.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.01.2021 в 11:33.
Это помогает мне,не остаться крайним. На той же работе. По мне еще и Работодатели не все поняли и непонятно как поведут себя,в том или ином случае. Но полюбому ,своя рубашка ближе к телу.Особенно у них.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но и в паранойю не впадаю.
Дальше пишешь из речей тех групп товарищей,перечисленных выше.
Я тоже не впадаю,но стараюсь обезопаситься,меньше хожу в магазины(не говоря уже о других мероприятиях,вообще не посещаю). Маску одеваю заходя в магазин,руки мою.
У меня один только вопрос нафига они понастроили и законсервировали ,койко места.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я же говорил вы хреново представляете производства.
Ну как не представляем.
Это Барыги которые руководят-не представляют.
Есть и законсервированные и много где еще в Москве.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В праздничные по двойной...
Есть такое.
А ты работаешь еще на старом советском предприятии?
Где раздевалок(ящиков море),как у нас помню здание в 4 этажа (бани и раздевалки) и душевых по 4 штуки на этаж. На каждом банщица или две. И это на два цеха ,у других цехов свои бани и раздевалки ,также в отдельных зданиях ,разной этажности.
Это же все обогревать надо.И платить.
Или как святой ЧПУшник в вагончике переоделись(где нары в два этажа и шайка Гастеров отдыхает) и за станок.
Российское правительство прорабатывает вопрос выдачи специальных сертификатов для выезда за рубеж россиянам, сделавшим прививку от COVID-19, сообщила уполномоченный по правам человека в стране Татьяна Москалькова «РИА Новости». Напомним, что с понедельника, 18 января, в России началась массовая вакцинация населения от коронавируса.
Согласие есть продут непротивления обеих сторон?
У меня гарантировано были контакты. Весной с человеком слегшим на полтора месяца в больницу с вирусной пневмонией до последней секунды совместно работали, да и в районе нового года были контакты с гарантированно болеющим (правда в средне легкой форме болеющим)
Как пели в одной старой песне.
У меня были контакты. Жена переболела. Я не заразился, дети тоже. Думал, может легко перенес. На антитела сдал - нет антител. У старшего тоже нет. Вот и хрен поймешь этот вирус.