блин)))как ты умудряещся так двигатель в чистоте сохранять.
Да просто керхером иногда мою.Все подкапотное пространство с пеногенератора, не на горячем двигателе, потом керхером водой под нгапором и все блестит)) И КПП тоже чистая))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Когда коту делать нечего он точно так ж поступает)))))
Ну не знаю как коту, а мне не трудно потратить 5 минут)) Зато всегда чистота))) Я когда влажную уборку делаю, вот там да!! И спользую парогениратор!
Парни, приороводы!!! А мне вот интересно, вы Весту к иномаркам будете приравнивать или к Приорам...
Все дело в цене и качестве, а не в производителе. Я думаю цена на весту будет явно выше 600, а жирные комплектации около 700. И все это с тем же двигателем))) Что она явно современней приоры это понятно, и подрамник есть и дизайн вроде нечего, но на рынке за эти деньги даже среди новых авто выбор есть)) А приора прекрасно конкурирует и лидирует среди нексий и шансов, альбеа и прочих))
Вот мне интересно чем не конкурент ремонтно способный приоромотор одноразовому китайцу который стоит на соляре и рио.
Сейчас тебе "понятно" объяснят, что конкурент не конкурентен именно по причине того что его нужно, а не можно, ремонтировать в отличии от этого самого китайского мотора и такой же кпп.
П.С. тут ведь какое дело этого неремонтопригодного как раз хватает на среднюю жизни самого авто в целом. Тоесть среднегодовой пробег у нас в стране порядка 15-16 тыс.км. что примерно равно 13 годам эксплуатации. А это уже автохлам а не машина. Её в утиль а не в кап ремонт сдавать нужно.