У тебя всё коммерсы в голове. Открою секрет: ещё есть люди, которые работают. Это не коммерс, а работяга. За которых тут ранее некоторые переживали весьма, как их в колхозы загоняли или расстреливали. А теперь им всячески работать не дают, ну, типа как "антиваксерам". Они ведь всяким агрохолдингам как серпом по кокам... Хотя у него оформлено ИП. Но речь там шла не о нём, а о суммах денег, фигурирующих в обороте некоторых из слоёв населения.
Ты много тем назад умилялся что у тебя в деревне есть хрыч с домом кирпичным да крузаком заграничным,........так вот он был у тебя клят барыга. А тут почтенный работяга. Вот я и прошу сказать мне разницу. Мозг не позволяет написать разницу? Чот ты как сопливый карась на сковороде ерзаешь? Дай мне четкое понимание кто барыга а кто нет! Я прошу слишком многого для твоего интелекта?
купивший ферму , вложивший туда денег. Растивший поросей и крс и кролей не фермер?
В сельском хозяйстве различные формы: КФХ , ИП, ООО, Племпредприятия... может, ещё кто есть. Их тех, кого ты называешь "фермерами", некоторые ворочают огромными площадями земли и тем, что на ней выращивают. А есть люди, которые содержат несколько голов или несколько десятков. Раньше их звали не "кулак", а "единоличник".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мелко Хоботов, мелко... ты уцепился за формулировку
Мелко и подло, можно сказать. Уйти от того, на чём я акцентировал(деньги, которыми ворочают скоморохи) на гнилой базар...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Чот ты как сопливый карась на сковороде ерзаешь?
Слушай, где ты ёрзгал столько времени - без тебя скучно было.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
много тем назад умилялся что у тебя в деревне есть хрыч с домом кирпичным да крузаком заграничным,........так вот он был у тебя клят барыга
От себя не придумывай всяких эпитетов. Этот человек на крузаке(у них ещё камри есть) женат на однокласснице моей жены, которая на нашей свадьбе свидетельницей была. В своё время он был главным энергетиком нефтегазодобывающего объединения на севере. Потом они пошли по-твоему в бизнес, а по-моему в спекуляцию - магазин открыли с необходимыми населению товарами, за которыми ездили в другой регион. Потом построили дом в деревне трёхэтажный, где сейчас и живут. Построили там ещё сауну с бассейном и банкетным залом. Сын их сейчас пытается на земле работать(пахать, сеять). Комбайн купили(не новый)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
мы продолжим разбор понятий? Убейте меня фактами...
Я ж русским языком сказал: по телевизору, программа "Секрет на миллион", с Лерой Кудрявцевой, позавчера.
Россиянин, я ж говорю как сопливый карась ты улизнул в тину. Если бы я хотел обсудить скоморохов то я бы сделал акцент на них, но мне они безинтересны. Я хочу от тебя умного получить факты кто может называться честным дельцом а кто барыгой проклятым . Это так сложно для тебя? Не, если сложно то так и скажи . Но я в тебя верю.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Слушай, где ты ёрзгал столько времени - без тебя скучно было.
пылающий меч правосудия вездесущ и бдит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ж русским языком сказал: по телевизору, программа "Секрет на миллион", с Лерой Кудрявцевой, позавчера.
Не стоит винить клоуна
за то, что он ведет
себя как клоун.
Лучше спросите себя,
почему вы продолжаете
ходить в цирк ?!.
Добавлено через 1 минуту syava-gor1,
Цитата:
меня хуже . Мне сейчас Путина показывают и съёмка 21 года .
СРОЧНО, СРОЧНО ставь трехлитровку с водой к экрану, пусть заряжает ..эт почищще Кашпировскооо будет.
Человек купивший ферму , вложивший туда денег. Растивший поросей и крс и кролей не фермер?
А нечего развивать. так бы все брали сверху вмеру. А по ситуации приходится брать сверху больше, т.к. завтра такой доход может превратиться в убыток.
Нет экономики. и весь сказ.