Prostobmw, давно пора или дороги сделать платными для машин дороже 1млн или транспортный налог увеличить и ремонтировать/строить дороги.
Налог на машины просто смешной! Надо ставить 500р/1лс для всех без исключений.
Хорошо что ты не у власти. А то платили бы мы (приороводы) сейчас по 50 тыс.руб. налога
А если на солярис поставить турбину и сравнить с ауди, то меня просто засмеют все. Примерно тоже самое и ты делаешь
Я сравнил околосток приору со сток солярисом - т.е. машины примерно одной "весовой" категории. Просто в подтверждение того, что "разогнать" приору достаточно легко.
REDLINE 123, конечно просто, она же весит как зубило, килограмм на 100 тяжелее может.
Добавлено через 4 минуты
Я бы еще на каждом ТО замер мощности делал. Мощность выше на 10% и более чем заводской показатель - штраф как незаконное увеличение динамических качеств автомобиля не предусмотренных заводом-изготовителем. А то развелось шантропы на тазиках, ночью улицы перекрывают, устраивают массовые аварии и хоть бы хны.
Я бы еще на каждом ТО замер мощности делал. Мощность выше на 10% и более чем заводской показатель - штраф как незаконное увеличение динамических качеств автомобиля не предусмотренных заводом-изготовителем.
А потом ты жалуешься - что на обгон выходишь - а машина не едет
Я последний раз проходил ТО в 12 году - содрали 5 т.р. и ничего не сделали - салонный фильтр провалили только внутрь И не я один такой - так что замерять будет некого
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
А то развелось шантропы на тазиках, ночью улицы перекрывают, устраивают массовые аварии и хоть бы хны.
Ага - тазоводы основное зло) А "золотая" молодежь на машинах родителей - сколько "подвигов" только в официальной хронике?
Отмороженных во всех категориях хватает.
а у самого в профиле написано приора так для понту?
Пффф, у меня сток машина, даже без тонировки, и езжу я плавно и мягко, я же не угорелый чтобы газ в пол и ушел со светофора
И в машинах больше ценю комфорт и удовольствие, чем запах бензина и адреналин. Да и машина не на воде ездит, чтобы отжигать.
Добавлено через 2 минуты REDLINE 123, молодежь на бимерах конечно зло. Просто таких не так много как молодежи на убитый вазиках мнущих себя гонщигами. А потом влетают, сбивают старушек и тд. Я бы таким максимальный срок давал, чтобы гнил в тюрьме. Авось мозги на место встанут.
Тех осмотр я по нормальному не пройду - как только откроют капот - там нестандартный ресивер)
Хотя можно на сток ресе валы закинуть - снаружи все стандартное останется - как раз для таких случаев)
Prostobmw, давно пора или дороги сделать платными для машин дороже 1млн или транспортный налог увеличить и ремонтировать/строить дороги.
Налог на машины просто смешной! Надо ставить 500р/1лс для всех без исключений.
Тогда ты пожизненно будешь нздить на автобусе на свою пенсию! Нет, даже на автобус не хватит, ибо проезд выростит в 10 раз. И таблеток не купишь, потому как из за дорогой доставки на пенсию медикоментов не осилишь. В итоге те кто ездил на тачках дорогих, будут дальше передвигаться на них, а в приоре придется курей завести, что бы с голоду не подохнуть. Как тебе переспектива, радужная!?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.