StepanGTI, ну если куплены, тогда ставь и пробуй. Колёсные проставки потом можно приладить, только нормальные, которые по ступице центруются. Главное чтоб скоба заднего бампера боковину не подрала... Кстати что за резина? редковатый размер, но недорогой и удобный.
Да на 50-профиле жестковато. Еще и потому что резину очень уж дубовую поставил. Ну и подвеска заметно жеще. На грунтовку теперь не съезжаю. Зато в поворотах стоит четко =))) Подвеска занижена на -25-30мм (по факту) плюс передний бампер занижает клиренс еще на 2см. Это моя первая зима на заниженной подвеске... с "интересом" жду весну =)))
Добавлено через 4 минуты
Хм.... летом на 80км/ч влетел в достаточно глубокую яму с острыми краями. Удар был такой силы, что я думал стойка через капот вылетит. Внешняя кромка диска помялась едва заметно (если не знаешь где вмятина, то и не заметишь), резине вообще хоть бы хрен. ничего не исправлял так и езжу, колесо не бьет. Заводской литой диск при таком раскладе пришлось бы, как минимум, варить. ИМХО, главный минус СКАДов в том, что они очень уж тяжелые. Правда и метал у них весьма толстый.
Дружище а что за модель СКАДов у тебя??? насчет веса ты действительно прав, все это потому что применяют устаревшие технологии.... Вот насчет заводских литых дисков, спешу тебе сообщить, что все они тоже производства СКАД
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StepanGTI
Дружище а что за модель СКАДов у тебя??? насчет веса ты действительно прав, все это потому что применяют устаревшие технологии.... Вот насчет заводских литых дисков, спешу тебе сообщить, что все они тоже производства СКАД
Резина Pirelli P6000, несказал бы что она прям дешевая)))
непонял только насчет проставок, чем меньше вылет по цифле , например 30-тем меньше диск "торчит из под крыла"-грубо говоря, или как???
СКАД Стар, у них сдвоенные спицы с выходом на наружную кромку обода. Правда удар пришелся как раз между спицами =)).
Цитата:
Сообщение от StepanGTI
насчет веса ты действительно прав, все это потому что применяют устаревшие технологии....
Большинство "кЕтайского" литья еще тяжелее =))) А так для литья вес равен "среднему по больнице", есть тяжелее, есть легче. ИМХО, гонишься за весом не подрессоренных масс - не скупись и купи ковку.
Цитата:
Сообщение от StepanGTI
Вот насчет заводских литых дисков, спешу тебе сообщить, что все они тоже производства СКАД
Интересно, а все пишут что заводское литье фирмы K&K. Да и у них в каталоге есть точно такие же диски, как те что ставят с завода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StepanGTI
непонял только насчет проставок, чем меньше вылет по цифле , например 30-тем меньше диск "торчит из под крыла"-грубо говоря, или как???
Наоборот, чем меньше цифра вылета тем БОЛЬШЕ торчит диск наружу.
P.s. StepanGTI, ты не подумай, я СКАД не защищаю. Просто считаю, что качество этих дисков полностью соответствует их цене. Конечно же есть диски и гораздо лучше, но и дороже соответственно. А так,.... СКАД обычные диски для обычного водителя и обычных дорог и не более того.
СКАД Стар, у них сдвоенные спицы с выходом на наружную кромку обода. Правда удар пришелся как раз между спицами =)).
Большинство "кЕтайского" литья еще тяжелее =))) А так для литья вес равен "среднему по больнице", есть тяжелее, есть легче. ИМХО, гонишься за весом не подрессоренных масс - не скупись и купи ковку.
Интересно, а все пишут что заводское литье фирмы K&K. Да и у них в каталоге есть точно такие же диски, как те что ставят с завода.
Добавлено через 1 минуту
Наоборот, чем меньше цифра вылета тем БОЛЬШЕ торчит диск наружу.
P.s. StepanGTI, ты не подумай, я СКАД не защищаю. Просто считаю, что качество этих дисков полностью соответствует их цене. Конечно же есть диски и гораздо лучше, но и дороже соответственно. А так,.... СКАД обычные диски для обычного водителя и обычных дорог и не более того.
потому ковку и взял)))
насчет К и к, так у них полно реплик моделей других производителей, как например литье "Калина спорт" в идеале разработано на скаде. Кроме того можете внимательно осмотреть заводской литой диск, и увидите нанем лоотипы и маркировку скадас вероятностью 90 процентов