если с малым бизнесом так обходятся, значит либо он не волнует или есть более приоритетные задачи. Да и нет там друзей то, в малом бизнесе....
И фонда там по большому счету кот наплакал.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну чо вы.....
Они подсели на свой любимый конек: чем больше найдут дураков, тем они умнее.
AliBaba007, Вася не понимает . Что все взаимосвязано. Я закроюсь-не смогу платить налоги-уволю сотрудников которые будут претендовать на ваши места-вы можете остаться без работы, потому что найдется более умный и покорный. Он же умница думает , ща комерс загнется и заживем.
Правду -Матку тяжело тебе комментировать.?
Понятно.
Так знай мир изменится и люди ,особенно у нас.
А сейчас еще повякай,уже слышу нотки не пойму что происходит и сколько протянется.
Поймешь.
Цитата:
Сообщение от angtar
помои бродят в его бестолковке...
Это у тебя они там всегда были.Таких как ты только к стенке.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
AliBaba007, Вася не понимает . Что все взаимосвязано. Я закроюсь-не смогу платить налоги-уволю сотрудников которые будут претендовать на ваши места-вы можете остаться без работы, потому что найдется более умный и покорный. Он же умница думает , ща комерс загнется и заживем.
Да тебя уже -Закрыли-а не Я закроюсь.
И налоги твои уже не нужны-а не смогу платить. Налоги с тебя сдерут за дом и цех с машинами-Введут нормы(это понятно?) САм отдашь.
Мишустина знаешь? Кто это такой.
Каких ты сотрудников уволишь-а они у тебя то числились, Студенты?
По паспорту работали?
Государство не оставит без работы-кайлом с лопатой работать будут и с тяпками. Забудь об той жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
так нам и искать не надо, давно уже этот один найден...
мы просто стебёмся над ним...
Так вот все умнее станут. И покорности о какой ты мечтаешь-работать за копейки-не будут на таких как ты.
Наше поколение уходит,не думаю что в 65 кто то будет способен на работу.
А молодежь -это впереди ,на что только ее призовут.
если человек дурак, то это надолго, скорее всего на всю жизнь...
ты, Вася, импотент по жизни, т.е. хочешь хорошо жить, а не можешь, поскольку ты не способен на созидание, ты как баран, куда тебе пастух указал, туда ты и идешь...
такие, как ты, ну не представляют свою жизнь без пастуха, который может и погладить и кнутом перетянуть...
так и живете между кнутом и пряником
при совке ты по призыву партии шел колоннами на демонстрацию, а сейчас нет партии и ты как корабль без капитана, не знаешь, куда идти и поворачивать, болтаешься на волнах как сам знаешь что...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Люди? Врядли.
Ты что другим станешь?
У тебя вон как пукан на радостЯх рванул. У соседа корова приболела.
Таким и останешься.
Вась. Тебя же Саша зовут? И годов тебе не 54. И фотку тут твою никто не видел.
От кого прячешься Саш? Как жеж ты поменяешься?
Разве что будённовку на тюбетейку сменишь...
Никто про вас ничего не думает.
Не забивайте себе голову.
Если бы думало правительство, не было бы такой ситуации. А то что говорят- так давно уже говорят и что?
Нефть падает - вот проблема, а рубли для них не вопрос.