Да не капитализм и свободы влияют на нас плохо...
Там всё намного проще: 70 лет страна жила под руководством партии, которая практически запрещала всё и вся.
Потом страна рухнула, идеология провалилась напрочь, вот и стали властьпридержащие хапать всё, на чём сидели и к чему могли дотянуться.
Ты можешь назвать хоть одного из списка Форбс, поднявшегося из комбайнеров, токарей, каменщиков? Я ни одного не знаю, там сплошь партноменклатура...
Согласен ,потом сынки и дочурки Партработников, начинают всем владеть.
И душить будут всех предпринимателей(из народа) как бы они ,не трепыхались. На это работают все умы в корпорациях. И не понятно прорвется Россия,в этом мракобесии,что творится на западе. Там видел в Телеке,на каждом посольстве США,сейчас 2 флага ,государственный и ЛГБТ.
И каждый сирота из Сыктывкара таких высот достиг? Копайте глужбе, можь, что и накопаете. Но сомневаюсь. Что-то твориться помимо нашего понимания.
Да все может быть,факты подтасовывают и в Википедию вставляют. Связи и кто его двигал тоже интересны не все там просто. И как Запад в этом задействован.
Ваша версия?
Там сегодня слушал и смотрел в 60 минут по второй программе. ,мнение одного Эксперта,про покушение на Лукашенко. Говорит спектакль,и еще не одна серия будет,вот только почему ВВП-это озвучивает?
Крупные производители организовали производство. Наняли в это производство местных жителей, т.е. сельских жителей. И вот теперь эти местные сельские жители беднеют... В чем причина?
Наняли узбеков. Вон сейчас вой по радио уже месяц стоит, что надо узбеков завозить, в поле работать некому. Говорят до 5 т.р. в день з\п доходит
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Жертвы программной ошибки
Почтальонов 20 лет по ошибке сажали в тюрьму из-за «кривого» ПО
Британская почтовая компания Post Office десятками лет использовала ПО Horizon с ошибкой в коде. Оно применялось для учета всех продаж и вело неверные подсчеты. Программа указывала на недостачу денег, и сотрудники компании, «ответственные» за нее, попадали в тюрьму или лишались личных сбережений, а некоторые даже кончали с собой. Количество пострадавших исчисляется сотнями.
Россиян предупредили о риске заражения энцефалитом на майские через молоко
В период майских праздников россияне рискуют заболеть клещевым энцефалитом не только через укусы клещей, но и после употребления молочных продуктов, предупредили в Роспотребнадзоре.
...
«Здесь лидирует козье молоко, сыр из козьего молока. Коровье молоко тоже, если корову кусал клещ и в ее крови есть вирус энцефалита: некипяченое молоко может привести к заражению человека», – рассказала начальник отдела эпиднадзора управления Роспотребнадзора Санкт-Петербурга Ирина Чхинджерия.
Требования к пунктам ТО смягчат новым приказом Минтранса
Пункты техосмотра оставляют без воды и тепла. Минтранс упрощает требования к пунктам техосмотра: уменьшаются допустимые размеры зданий, необязательными становятся системы водоснабжения, канализации и отопления. Смягчаются требования и к диагностическому оборудованию. Новый приказ вступит в силу с 1 сентября. Эксперты документ поддержали, указав на неточности.
....
Премьер Михаил Мишустин поручил до октября отладить работу систему ТО таким образом, чтобы исключить сбои и «неудобства для граждан». РСА предложил законодательно отвязать ОСАГО от техосмотра, идею концептуально поддержал Банк России, но решения не принято.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сегодня узнавал 3000 тыс.руб. поросенок стоит1,5- 2 месячный. Зерно 20 руб кг.
Не. У нас таких на развод не берут. Про безтитьих поросят слышал? Вот таких и берут. И цена копеечная (иногда даже бесплатно отдают), и не съедят много. А 4-5 месяцев уже режут. Потому как дальше жрать больше начинают, чем привеса. Поэтому объёмами берут.
Сала нагуливать тут не требуется. Порода мясная, даже на взрослых хрюшках сала нет.
Там ещё дохрена фишек, но я мало знаю.
Для тех, кто не в курсе. Когда свинья приносит поросят больше, чем у неё сосков, то те которым не хватило титьки погибнут. А выхаживать их без титьки хлопотно очень. Кому возиться неохота или некогда, они сразу лишних поросят либо за копейки продают, либо вообще даром. На ферме, никто с ними возиться не будет, поэтому и раздают. Но и тут есть ньюансы. Но эт ладно.
Если ты ждёшь от меня бизнес-план в этом деле, то зря. Я очень мало знаю. Но люди занимаются и вполне неплохо.
Но справедливости ради, уже начали сокращать поголовье, птицей замещают. Говорят прибыль плюс-минус та же, а трудов намного меньше.
Как то так.