SEVEROFF,
Новокузнецк - Барыс, им отдали предпочтение. Матчи параллельно будут идти.
Добавлено через 4 минуты
Для "Сибири" оказывается это не рядовой матч.
В завтрашнем домашнем матче с омским "Авангардом" наша команда выйдет на лед в альтернативной форме в честь своего дня рождения.
13-го октября 1962 года "Сибирь" сыграла свой первый официальный матч, а завтрашняя игра будет самой близкой домашней к этой дате.
Отметим наш день рождения вместе, друзья!
Взято с оф. сайта Сибири
Pah_757, привет сосед ты где сначала сезона пропадал? Я про дерби помню, ты уж извени если в ваш день рождения мы вам не подарим 3 очка ну по крайней мере будем очень стараться их вам не отдать
извени если в ваш день рождения мы вам не подарим 3 очка ну по крайней мере будем очень стараться их вам не отдать
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Спасибо Авангарду за подарок на День рождение - 3 очка ))))
хех, Сибирь красавцы, конечно, результаты впечатляют, впрочем как и качество игры. Поздравляем. А у Авы всё впереди, к По команду подведёт как надо, в этом вообще не сомневаюсь ибо Ржига мощнейший мотиватор.
Эта, отдайте хоть нам Заборски, а-то у нас ни одного забивного нету((((
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Абаканец
Макс я не понял а что за протест у Тигров? с чем связано? Как то некрасиво сейчас Барсы себя ведут видиш люди протестуют ну и популяй во вратаря или мимо пусть типа отражает броски а тренеры пусть потрут между собой конфликт уладят или Барсам так важна разница забитых и пропущенных шайб но тогда зачем это делать так издевательски? или я чего то не догоняю?
Не, я думаю протест против судейства. Потому что вся хрень началась после удаления.
Йопте, проспал я))) Я фигею с наших, все хешутся, стараются как-то усилиться, а мы спокойно себе сидим будто кубок Гагарина взяли и стойко работаем с тем что имеем. ПО Ружичке понятно, если память не изменяет они вместе со Ржигой в Спаме работали.
Добавлено через 7 минут
Люди, простите, но данный персонаж отморозок. У меня в голове не укладывается что должен думать человек совершая такое. Без обид.