в натуре?) а я то и не догадывался)))))) так же нуждин ответил что 16 рублей без паука и реза цена комплекта. чем дрочиться у шляпошников с онлайн. мне удобнее купить готовую прогу. а то мотайся по мск в поисках онлайна под овощные валы. овчинка выделки не стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
При 420кг/час воздуха настройщик оценил мощность моего тазика (ему есть с чем сравнить) в 120-125л.с.
спорить не стану. но покатай авто на стенде. он точнее чем жопа настройщика. есть замеры стенда для сти3 на сток шестернях порядка 130-135 коней, в теме про валы график есть. по воздуху смотрели аналогичный конфиг было 390кг. я не утверждал что в нуждике 130 пони если що! мне лично 120 хватит чтоб весело и безпроблемно для кпп передвигаться по городу и трассе.
Добавлено через 2 минуты reg62, п.с. кстати ездил с 21124 на сти3 и ресюке динамика. так вот при хорошем раскладе он 3 корпуса навозил мне. я был ток чипованый........ после установки прямотока и г.п. 3.9 у меня поехала ещё лучше.
Что то никто из вас не гонялся на нефтезаводе летом.
Ток в черёмушках и стартуете, приежали бы на нефтик - вам бы классики, приоры и 9-ки по 10-15 корпусов привезли)))
Ток в черёмушках и стартуете, приежали бы на нефтик - вам бы классики, приоры и 9-ки по 10-15 корпусов привезли)))
была одна приора вроде с нефтезавода валы кубок лада ресивер нулевик так ему джони навез с чипом и выхлопом!
Хм.. я бы на 9ке вам корпусов 10 навёз или поболее, но не знал что вы там по полю гоняетесь...
И ещё, ГПара 3,9 не даёт динамики. Это не динамичная пара, а пара для турбо-моторов. Смысл её в КПП ставить?
Обязательно заеду летом на огонек, дабы слить классике, приорам и 9-кам по корпусов 10-15)) просто раньше не знал про нефтезавод)
Обязательно заеду летом на огонек, дабы слить классике, приорам и 9-кам по корпусов 10-15)) просто раньше не знал про нефтезавод)
по вечерам по четвергам вроде там слёт адских гонщиков. ток большинство из указаных авто ток туда и перемещаються. ибо остальное время ремонтируються.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Хм.. я бы на 9ке вам корпусов 10 навёз или поболее, но не знал что вы там по полю гоняетесь...
И ещё, ГПара 3,9 не даёт динамики. Это не динамичная пара, а пара для турбо-моторов.
ну мы как бы по полю гоняемся своим клубом на интерес. ибо удобно и не прогонят если што гаи. привозите девятку свою, посмотрим, мы на интерес на стоках практически катаемся ( у нас не кубок гаражных самопалов )))) . Ну и про пару)))) удивительно что вы мне открвываете глаза на пару 3.9 которую конкретно я эксплуотирую. Официальные замеры моим жопомером говорят что едет авто лучше. нет эффекта как от ряда но лучше. покрайней мере я не чуствую что на 15 тяжеленных китайских дисках. Ну и собственно говоря ВЭЛКАМ НА АНЛИМ100+-10 пони. По весне будим делать "весёлые старты 3".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Не страшно ли против таких вставать?
+ я ещё не начинал ничего делать, а что в планах напсиано в подписи
L-E-R-O-N, ну все и началось с того чтоб у Дена прогу слить)) Зачем покупать?)) А если ты решишься ехать в тольятти тогда да, пускай ставят они.
reg62, Вообще смешно про пару 3.9. ВСЁ зависит от ряда. На околосточном ряду(112 например) 3.9 встает идеально.
На приоре нужно с завода пару 3.9 ставить а не 3.7 (на калине спорт изначлаьно 3.9 стоит, ппц турбо..))
Смотрю ты адский гонщик, давай, ждем лета, сливать тебе 15 корпусов будем!))
Друзья были на нефтезаводе как то - сказали там даже приор то почти и не было, одна ржавая классика и пару лансеров
я про это говорил))))? эти валики мне тут поставят. если надо было бы спорт кар собрать я бы в мск к людям доехал. а так повторюсь приора у меня на работу ездить. на каждый день авто. поэтому овощ валы самое оно. а потом просто воткну мозг самостоятельно))) но эт пака планы на лето. щас подвеску собираю более жёсткую чем сток. ну и на ковку много потратил.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
На приоре нужно с завода пару 3.9 ставить а не 3.7 (на калине спорт изначлаьно 3.9 стоит, ппц турбо..))
поэтому и воткнул ибо практически на халяву. а ряды не долговечны ибо качественных мало. и через два сезона ремонтировать вломы.
ага) нам то что посливаем) был бы серьёзный тюнинг было бы обидно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Друзья были на нефтезаводе как то - сказали там даже приор то почти и не было, одна ржавая классика и пару лансеров
там просо как и у нас. встретились покатались.... я ж говорю половина указаных авто постоянно на ремонте. а когда сливают то говорят авто не настроено и прочее. короче вечная доводка. ну нет у нас в рязани практически доработаного авто которое постоянно бы ездило. приору одну с нефтезавода на валах осенью втянул джони. а так если есть желание покататься более менее по взрослому надо ехать в зарайск. там гораздо интереснее, много машин и чипованых и валованых и прочих. там каждый найдёт с кем заехать. если будет желание пишите свяжусь с ихними организаторами и поедем.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от sed-oy
к чему всё это) хз
ну кто то на охоту ходит, рыбалку, а тут с авто повозиться отдохнуть.