я про это говорил))))? эти валики мне тут поставят. если надо было бы спорт кар собрать я бы в мск к людям доехал. а так повторюсь приора у меня на работу ездить. на каждый день авто. поэтому овощ валы самое оно. а потом просто воткну мозг самостоятельно))) но эт пака планы на лето. щас подвеску собираю более жёсткую чем сток. ну и на ковку много потратил.....
Добавлено через 1 минуту
поэтому и воткнул ибо практически на халяву. а ряды не долговечны ибо качественных мало. и через два сезона ремонтировать вломы.
Добавлено через 1 минуту
ага) нам то что посливаем) был бы серьёзный тюнинг было бы обидно.
Добавлено через 5 минут
там просо как и у нас. встретились покатались.... я ж говорю половина указаных авто постоянно на ремонте. а когда сливают то говорят авто не настроено и прочее. короче вечная доводка. ну нет у нас в рязани практически доработаного авто которое постоянно бы ездило. приору одну с нефтезавода на валах осенью втянул джони. а так если есть желание покататься более менее по взрослому надо ехать в зарайск. там гораздо интереснее, много машин и чипованых и валованых и прочих. там каждый найдёт с кем заехать. если будет желание пишите свяжусь с ихними организаторами и поедем.
Добавлено через 59 секунд
ну кто то на охоту ходит, рыбалку, а тут с авто повозиться отдохнуть.
да я не против, я только за. только блин дорого всё это, такие бабки вкладываете
только блин дорого всё это, такие бабки вкладываете
У меня дружбан рыбалкой увлекается. Так у него воблеров( кто не знает, искуственные рыбки) на 20 к. рублей дома. И никто его не переубедит, что это дорого.
У меня дружбан рыбалкой увлекается. Так у него воблеров( кто не знает, искуственные рыбки) на 20 к. рублей дома. И никто его не переубедит, что это дорого.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
первые два года владения приорой денег тож не было на тюнинг)
я раньше музыкой увлекался, щас всё меньше. Щас все деньги на жену и на ребёнка, да на ремонт квартиры) жена выйдет на работу можт полегче будет)
Динамика, это когда до передела КПП разгон 0-100 был, например 10,5 секунд, а с КПП стал 7,5 секунд.
В таком случае только пара 4.33 и неовощной ряд - 18, 111, 7.
По осени мне очень нехватало динамики на 111+4.13, хотя ускорения было "сносящим башню".
reg62, 10.5 это у меня разгон такой будет с выхлопом, и я думаешь 7ым рядом до 7.5 секунд уберу? бред... Даи до 100 можно на 2ой а можно и на 3ей добрать, разница ощутима будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
По осени мне очень нехватало динамики на 111+4.13, хотя ускорения было "сносящим башню".
Чтоб хватало динамики нужен двигатель от 2.5 литров, или дросселя с турбой, а так это все небольшие улучшения стока
Добавлено через 25 минут sed-oy, а на счет бабок - выхлоп 7тыс про все, если дает 9л.с. (почитай 10%) это не много,
поверь много)) когда жена дома с маленьким ребёнком. проверено))))
Ну когда жена с маленьким ребенком то да, согласен, вот я и тороплюсь)))
Добавлено через 1 минуту
Купил удлинитель ДК в автомоде, на стингере забыл заказать, там стоит 150руб, в автомоде - 300, тоже чтоль тюнинг магазин открыть)))
Ну когда жена с маленьким ребенком то да, согласен, вот я и тороплюсь)))
Добавлено через 1 минуту
Купил удлинитель ДК в автомоде, на стингере забыл заказать, там стоит 150руб, в автомоде - 300, тоже чтоль тюнинг магазин открыть)))
я диски заказал слик. в атомоде 5300. у производителя 4300