Еле2 до самого моста справлялся отлично с Я навигатором. Один минус - в Крыму только входящие вызовы. Там уже МТС . Но то же бывают траблы- вышки там ещё хохлянские остались.
То же хотел купить рстанцию. Но пока и телефона хватает.
В гармине есть режим "Напрямик" когда он тупо прокладывает прямую между двумя точками не привязываясь ни к дорогам ни к чему-то еще, только точки, в яндексе я такого не видел. опять же гармин позволяет мне сохранить свои точки и когда надо их вынимать (у меня половина грибных мест в лесу отмечена, чтоб не промахнуться), как это отметить на яндексе да еще сохранить в памяти лет на несколько....., гугл карты подобное позволяют, но достаточно через опу, до гармина им далеко.
В режиме гибрид виден весь ландшафт с наложением на него дорог и названий населенных пунктов. Точки отмечать можно с сохранением в аккаунте. маршрут не прокладываю, на глаз катаюсь, по ландшафту ориентируюсь. Если надо треки, то или локус или ветус, что больше понравится.
Дядя строгий ,но справедливый(наверно).Как Путин.(но это не точно) Но только за чей счёт. Сначала им текст не нравился ,теперь ссылки. Да тут мафия похлеще путинской. Жаль.Ну и хотелось бы осознать ЧО это вдруг.Может меня просто без причины выгнать.Вот это было бы понятно.А вот она ссылка для протестантов. https://www.youtube.com/watch?v=WS-djkAJp4w А может каждый ещё ударить хочет. Дак не стесняйтесь.
Масочный режим ужесточили в метро Санкт-Петербурга
При входе у пассажиров требуют надеть индивидуальные средства защиты.
https://news.mail.ru/society/42848336/?frommail=1
Вот врут ведь. примерно 70% пассажиропотока проходит без всяких масок, а еще процентов 20 снимает сразу пройдя турникет, две трети из оставшихся 10 носит маски только на рту или вообще на подбородке. ну и % 5 ковидиотов которые ездят в масках. Перчатки не носит никто от слова совсем (только сотрудники метро)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
— Губернатор недоволен тем, как у нас соблюдаются санитарные нормы, — неофициально сообщили «Комсомолке» в подземке. — Если так пойдет и дальше — город могут снова закрыть на карантин.
Я же говорю, властям сильно понравился цифровой гулаг для населения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гордон: Лукашенко пообещал Зеленскому «зеленый свет» для экстрадиции участников боев в Донбассе