Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ведь если бы президент не ляпнул, что будет регулировать цены на сахар, никто бы и не дёргался.
Эти президенты у каждого подъезда на лавочках сидят. Вспомни год назад, про гречку с бумагой.
Сами себе проблемы создаём.
Может ещё и торговцы "прогоны" вбрасывают, а народ ведётся. Но тут ничё не поделаешь.
Сами себе проблемы создаём.
Может ещё и торговцы "прогоны" вбрасывают, а народ ведётся. Но тут ничё не поделаешь.
Да, кругом враги.
А как же рынок? Он же все отрегулирует.
Ну правильно мне заняться нечем,Васе и и ещё товарищам. Но дело в том что я сам хожу в магазин и сам всё веду. Сам себя обманывать это уже слишком. Ты ещё скажи что мы чиновникам проблемы создаём а не они нам. Я тебе на коленях поаплодирую. https://www.youtube.com/watch?v=Z3Umv89KRoY прикол что ты с возрастом и так должен стать богаче а не больше кредитов иметь.
И то, ничего не пропало. Ну, гречка подорожала в соответствии со спросом. Как-то без указулек обошлись, которые в духе: "Цены, СТОЙ! Раз-два!".
Если ты что то хоть один раз купил дороже то это НЕ когда уже не подешевеет.
Да не..
Года 3 назад тот же сахар брал по 45-55р.
Потом 2 сладких года были по 36-29р. Тупо перепроизводство. А может и реальная стоимость была. Сетевики и оптовики производителям руки-то повыкручивали.
Сейчас шороху навели - опять по 50р. Кто наварится, уж не знаю. Скорее всего, торгаши. Может, и производителям чего перепадёт.
Ну, с топливом все уже знают чего ждать. Вот вслед за ним всё остальное. Рублей "у нас" прибавится.
Мало её колбасы валяется.Мало хлебушка. Вот вчера..в одном доме парикмахерская через 10 метров другая. Булочных просто на каждом углу. Ценник не когда не упадёт. Он просто станет выше что бы всем было хорошо кроме тебя. Система ниппель.
Правительству России удается держать ситуацию с ценами на продукты под контролем и «эффективно амортизировать» давление на рынок продовольствия факторов, провоцирующих рост цен, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он сообщил, что Кремлю известно об инициативе наказывать за фейки о ценах на продукты, но позиции по этому предложению пока нет.
На электронику посмотри, на те же телевизоры. На смартфоны и пр. На тряпки, например норковые шубы.
"Цену определяет покупатель" /К. Маркс/
Если что-то дорожает, это значит, что покупатель согласен брать этот товар по более высокой цене. Покупатель не будет брать - товар либо уйдет, исчезнет с прилавков, либо будут ронять цену.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да не..
Года 3 назад тот же сахар брал по 45-55р.
Потом 2 сладких года были по 36-29р. Тупо перепроизводство. А может и реальная стоимость была. Сетевики и оптовики производителям руки-то повыкручивали.
Сейчас шороху навели - опять по 50р. Кто наварится, уж не знаю. Скорее всего, торгаши. Может, и производителям чего перепадёт.
Ну, с топливом все уже знают чего ждать. Вот вслед за ним всё остальное. Рублей "у нас" прибавится.
+100500 Эту вакханалию с ценами на сахар более 5 лет наблюдаю. Гречка отдыхает...