Если всё можно решить.Давайте со всей страны тупо с зарплаты по 25 процентов насильно соберём. И город сад завтра.Надо то 1 раз отмучаться. Понравилась идея голосуй за меня в думу. А можно и процентов по 75 от зарплаты. Порог размера зарплаты для 75 процентов я рассмотрю на ближайшем заседании.
Голосуй за меня. Я ни с кого собирать не буду. Я тупо напечатаю деньги. Вот только жаль, что заплатить эти деньги некому за ожидаемый результат.
Вот только жаль, что заплатить эти деньги некому за ожидаемый результат.
Народу по свету сколько хочешь.Деньжат оружия подкинь,скажи что Украина будет их ,что они тут будут жить. Они тебе её вместе с польшей вынесут завтра. А вот если пописал на ботинки то тут уже что другое надо думать.
Лет через 500. До этого нужно решить кучу вопросов, например с проникающей радиацией, с передачей тепла из зоны десяток тысяч градусов в зону кипения воды для привода турбин ну и пр. Проблема не только в удержании томагавка.
Как только разрешат, так очень быстро все и будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Голосуй за меня. Я ни с кого собирать не буду. Я тупо напечатаю деньги. Вот только жаль, что заплатить эти деньги некому за ожидаемый результат.
Так то мы почти все за тебя, но у тебя на много крепче дружба с твоим агрегатом- это останавливает.
Вообще не понимаю, почему деньги собирают с пожертвований малоимущего населения, а не из фонда нац. благосостояния (из резервной части}, или не с наших миллиардеров. Кто из миллиардеров купил сто тысяч бронежилетов и сто тысяч шлемов? Разводилово чистой воды. На крымский мост не скидывались, на Сарматы с Кинжалами не скидывались, а на аммуницую бойцов нужно скидываться. Кто такие "благие" мысли в массы толкает, что государство концы с концами свести не может из-за СВО?
Так ответ то в общем прост. да и разницы в общем то нет как и на что скидывались. Сейчас есть очень много законных способов. Так что скидывались или просто взяли из бюджета не велика разница.
А с миллиардеров так просто не содрать. Им совсем это не нужно. Ты же сам писал про элиты и про управленца.
Разрешили ещё при Хрущёве. Ядерный синтез это не распад урана. Там другие температуры. Нет у нас материалов для спутников, способных покружить в короне Солнца.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это только на программное обеспечение для телефончика надо.Телевизора,ноута. Война сама выдаёт любые сертификаты на руки.
Вы с госсектором дело имели? Чем больше бумаг, тем чище жопа. Ни один госзаказ без сертификации невозможен.
Не.. ,ну тебя , ты с думы ещё бумагу воровать будешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы с госсектором дело имели?
Это который сам себе в соседнем окне что то выписывает.
Я вот вчера имел дело с банкоматом который меня нах послал опять с моими деньгами.Чо за сектор ,ты случайно не в курсе. А я не брал,я сука давал и плакал а не брали .А кино раньше есть.Но всё заново произошло.....
Оно всё так, но не совсем. например, в фонде нац. благосостояния есть два подраздела: на поддержку пенсионеров и малоимущих, а есть резервный фонд в виде акций недружественных стран. Так вот на бронежелеты нужно брать из резервного фонда, котого правительство трогать боится.