Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Насчёт спорта-пускай наберёт в ютубе "Приора к911ст"))))
Да я сним чуть не подрался )), так и не убедил. моя то тоже валит норм- ну не спорт конечно - так вдох-выдох-чип. я говорит лучше куплю себе если надо спорт тачку !)) кароче я жалуюсь)))))))))))))) точнее защищаю свой приор и приророводов! Я то уверен что если чуть ее подкормить - и порвет многие тачки с логотипом спорт или рс
Цитата:
Сообщение от прироровод
Да я сним чуть не подрался )), так и не убедил. моя то тоже валит норм- ну не спорт конечно - так вдох-выдох-чип. я говорит лучше куплю себе если надо спорт тачку !)) кароче я жалуюсь)))))))))))))) точнее защищаю свой приор и приророводов! Я то уверен что если чуть ее подкормить - и порвет многие тачки с логотипом спорт или рс
Проблема в том что ресурс движка упадет в разы. Есть тачки заточенные под тюнинг. Чтобы заточить приору нужен стенд и чел с прямыми руками зазоры биения и тд.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Проблема в том что ресурс движка упадет в разы. Есть тачки заточенные под тюнинг. Чтобы заточить приору нужен стенд и чел с прямыми руками зазоры биения и тд.
Есть опыт эксплуатации таких моторов?или это теория и чьи то разговоры?Я собирал и собираю для себя много различных конфигураций моторов,и с ресурсом всё отлично.Нужно понимать разницу между чистым спортом с оборотами до 10-11тыс и гражданский тюнинг для повседневного использования.
Цитата:
Сообщение от Djoni
2ю передачу и то ушатал сам,по глупости...Во время выкрута до 7500об на 1й под ногу сцепления попал коврик,ессесьно в доли секунды сцепу я не дожал как надо.страшный треск и последующее начало хруста синхрона 2й при чуть быстром переключении чем обычно....а так ещё ходил бы по любому))))
знакомая картина тоже как то на 6000 пытался воткнуть с недовыжатым сцеплением, только видимо обошлось щас хруста нету когда на больших оборотах втыкать с 1 на 2, а на классике так прокатывает там на переключения намного меньше времени тратится
Цитата:
Сообщение от Portwein
знакомая картина тоже как то на 6000 пытался воткнуть с недовыжатым сцеплением, только видимо обошлось щас хруста нету когда на больших оборотах втыкать с 1 на 2
Ну у тебя наверно поновее машина,у меня щас 135000км,я думаю это стало последней каплей))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;2261062
Проблема в том что ресурс движка упадет в разы
А ты думаешь какие нибудь VAGовские турбо 1,8тси или 2л тси при покатушках долго ходят??? Да там и без гонок люди масло вёдрами в них льют и поршневую по гарантии меняют тыщах на 50-70км....На форуме у них всё это описано в большом объёме)) Или ты думаешь например БМВшные современные турбо моторы хорошо ходят?)))
АРАРАТ,Ну а почему нет...Как инженер скажу тебе,мотор работающий на оборотах 2000-4000 проживёт всегда дольше того,кто работает на оборотах до 2000 или на холостых....
Добавлено через 1 минуту
Оптимальные режимы смазки,расчётное давление масла на поршневую,хороший устойчивый масляный клин между вкладышами и т.д....
Добавлено через 33 секунды
Коасная зона конечно перебор,но обороты 2-4 в самый раз для 8х моторов