Блин,спасибо, столько нового от вас узнал) Я много полезного для сада,огорода черпаю на этом сайте https://cvetok-doma.ru/ Гляньте на досуге.Думаю вам тоже пригодится.
В этом годе разнообразил посадки, по мимо традиционных перцев и помидоров посадил огурцы (один уже вырос), а помидоры есть но еще мелкие и зеленые. А также посадил экспериментально тыкву и капусту, посмотрим может вырастит что.
Мы перестали садить капусту. Нежный продукт в смысле полива (то вянет, то гниёт)
Занимает много места и урожай небольшой.
Если повезёт с урожаем, проблема с хранением.
У нас по весне в "Ленте" при покупке от 1,5 тыр семена давали, разные (капуста там морква, репа, салаты, и т.д кому как повезет, не открыв упаковку не узнаешь что выпало ) Видать с перепугу где-то хорошие купили, я их хохмы ради в землю воткнул, а они (заразы) взошли все.
Мы перестали садить капусту. Нежный продукт в смысле полива (то вянет, то гниёт)
Занимает много места и урожай небольшой.
Если повезёт с урожаем, проблема с хранением.
Да, и это при том, что в магазине она сравнительно дешевая.
Кетайскую, пекинскую, цветную, брюссельскую и т.п. на текущие нужды.
Ах да, синяя еще есть, она то же на текущие нужды
Но еще лежит пару кочанов в гараже обычной....
В холодильнике уже нет- выкинули. И выкинуть жалко и используется по немногу.
Я в этом году грозился засадить весь огород травой, так моя половинка опередила меня и натыкала всяких огурцов, помидор, капусту и тому подобное. Но клубнику я почти всю укспел перепахать почти всю, а то некуда было девать, она умудрялась собрать за раз по 25-30 кг.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Уже не первый урожай собираю, некоторые еще дозревают.
Огурцы тоже свои уже месяц. С трех кустов каждый день 3-4 огурца срываю, пару упустил (не увидел среди листьев) так они в монстров выросли....
Боремся с Урожаем,все в банки,закатываем. Помидор море,по 12-15 ведер за неделю собираем,с середины июля,уже хоть на дорогу выставляй и родственников и знакомых уже одарили, Кабачки выносил на дорогу ,забрали и вырвал кусты(в следующем году не буду сажать). Картошку надо было сажать,соседи копают зачетную. А она по 32 руб кг ,нормальная пока,наверно с Краснодара везут. ЖДем когда с Центральной России повезут,говорят и там ее навалом.
Цитата:
Сообщение от жестик
день 3-4 огурца срываю,
Огурцов море,по 3 ведра через 2-3 дня(также с середины июля), а у многих уже все погорели,у меня в теньке(пол дня),но уже много крючковатых,надо вырывать,да 12 июля(после чеснока) новых посадил,уже цветут. А они на рынке и по 70 руб есть за кг(если один в один и зелененькие)