Кстати, ты так и не ответил, с маслом всё в порядке? У тебя случаем прокладку не прорывает?
Ой, сорри, я тока мысленно ответил)
Масло не уходит в антифриз, антифриз тоже в масло не уходит, я за это сразу переживал после перегрева, и проверял.
Кстати масло вообще почти не уходит, не смотря на то, что сапун на улицу выведен, странно даже.
Вот я щас не пОняла , а какой ногой ты обычно газ жмешь?
Неудобно в смысле одновременно и газ и тормоз жать одной ногой) Носком газ, пяткой тормоз. Типа как тут - http://www.youtube.com/watch?v=pg1uKMxfUjg на 24 секунде примерно.
На Ниссане получается так переключаться вниз даже в зимней обуви, на восьмерке не получается.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
И что за пластмасска?
Которая борода, на высокой панели она очень близко к педали газа.
Да там вообще все 5 стейджей классные, в этом году последние обещают.
Я после того как посмотрел пошел учиться на права и купил себе машину заднеприводную))
Я чО-т у тебя в списке не вижу Сильвии, Тоурер или хотя бы Альтецы
Креста была 70я)) Ее я тогда купил. Балдел тогда от такой же комбинации приборов как в Труене и такого же колокольчика))
В списке Вольва есть!) вполне себе заднеприводная, и весит как Альтезза почти.
Просто я пришел к выводу что на заднеприводных авто у нас особо негде ездить, и пока они отодвинулись на второй план, в пользу полноприводных авто и теперь возможно переднеприводных. Но началось все с этого.
Поменял патрубки оставшиеся на восьмере, посадил на Литол, посмотрим как будет жить. Страшно крышку закручивать, пожалуй пока не буду этого делать))
Слить антифриз оказывается то еще искусство, я пока пролил 1.7 литра.
Взял еще один патрубок радиатора верхний - тот который до этого брал на пол сантиметра короче! Ну что это за фигня? Производитель тот же... Еще у меня в машине появилась деталь от Приоры - шланг расширительного бачка. На самом деле в магазине просто восьмерочного не было, дали этот, сказали обрежешь по месту)) Еще треснул шланг сапуна что к карбюратору идет, грустьпичаль.
А вообще в целом весело, веселее чем с иномарками которые были до этого.