кстати проблема актуальная и меня уже порядком достала. эта гаечка постоянно ослабевает,подтянешь-хватает на месяц, потом опять. всё бы ничего,только вот разбирать,собирать всё это постоянно за 2 года уже надоело. может кто какое-нибудь решение нашёл?
впервые слышу,что это актуальная проблема?
и на 10,и на приоре и не думал об этом,хоть руль и "туда-сюда" иногда поднимаю,но ни разу вообще небыло такого чтоб гайка ослаблялась,попробуй самоконтрищусю поставить,и на руле не прыгать
Тоже удивлен. Пятнашку как купил, в первый день настроил под себя и забыл, ни разу за три года не трогал этот регулятор. А нет вру, трогал один раз, когда на замок зажигания провод плюсовой с СДишника присобачивал. На Приоре также, с той лишь разницей что провод с СД не получилось присобачить, замок у нее неммножечко другой.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
уважаемые одноклубники, а никто не сталкивался с тем, что в нижнем положении руль потрясывает на неровностях (зафиксирован до упора)? в верхнем все нормуль стоит жестко...
особо не парит, но не приятно
у меня такая же беда...кстати обратил только недавно на это внимание!Езжу с опущенным рулем(почти лёжа)))),поэтому потряхивает его на неровностях,тоже не знаю что это может быть!!!!????
Ребята,решил написать в этой теме,так как создать новую не хватает прав,на днях случайно обратил внимание,что подушка безопасности,которая на руле не прикручена болтами,болты должны стоять с обратной стороны руля,а вот какие они по размеру-ума не приложу,в смысле по длине.Если не трудно,выкрутите кто-нибудь и напишите какой они длины.Заранее спасибо всем,кто откликнулся.