Добрый день одноклубникам Тамбова! Вот и в нашем регионе планируется провести очередное КаПри под номером 64. Оринтировочно мероприятие будет проходить в октябре месяце. Ждём всех с нетерпением на Саратовской земле! Подробности тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36768
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
Рас уж ты в курсе,то запусти утку.
Не стану, с какой стати я буду приглашать на чужую встречу, да ещё всех калиноводов, не только тамбовских? Не хотят нас видеть, не очень-то и надо, приглашать кого-то "это работа хозяев КаПри".
В Воронеже 13.08 тоже "КаПри" замутить собираются и, судя по отсутствию упоминания о встрече здесь, на ней только калиноводы будут, в Саратове только приороводы. Видимо клубы начинают разбегаться, раньше встречи общие были.
Igor K., Унас оказались очень интересные Калинаводы на Саратовской земле, они по какой то причине не хотят общаться с Приороводами. Сообщения я им писал, но в ответ полное равнодушие.
Странно, вроде обычно все мероприятия подобного рода клубы проводят совместно, у нас в Тамбове прошлой осенью так было.
Правда что-то в последнее время и у нас, видимо, отношения разладились, в соседней теме о шашлыках можно прочитать в конце. Некоторые Приороводы вообще считают, что в Тамбове нет клубных Калин. Так что, видимо, у нас обратная ситуация, Приороводы перестали нас замечать. Хотя в конце того года нормально общались.
Не хотят нас видеть, не очень-то и надо, приглашать кого-то "это работа хозяев КаПри".
Мож саратовских калин и пригласили,а те в свою очередь должны пригласить вас.это уж важи братья,с ними разбирайтесь.Я приор обзванивал,еле несколько человек нашёл на мероприятие.Калин никого не знаю,вот и не оповещал.на вашем форуме не появляюсь,однажды был забанен,с тех пор с калинами не особо дружу,да и по личным причинам калины нейтральны для меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
раньше встречи общие были.
это когда в тамбове они общими были?их даже по отдельности не существовало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от street 64
Унас оказались очень интересные Калинаводы на Саратовской земле, они по какой то причине не хотят общаться с Приороводами. Сообщения я им писал, но в ответ полное равнодушие.
О
Igor K., а ты говоришь не оповещают!?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
в Тамбове прошлой осенью так было.
это единственная встреча,да и то в рамках КаПри.
Добавлено через 3 минуты Igor K., учту ваше желание о совместных мероприятиях,лично вывешу объявление вам.