Всем привет! Хочу затонироваться, надоело ездить в аквариуме.. Всвязи с этим у меня назрела парочка вопросов..
1. Как к тонировке относятся наши доблестные идпс-ы? (сам без тонировки, друзья вроде ездят, говорят не дерут особо)
2. Кто где тонировался и почём? (Нашёл дешево и нормальной плёнкой в Юролтюнинге (1800 всё кроме лба)) может где есть лучше?
3. Кто как тонирован? (какая светопропускаемость?)
Привет! Затонировал только заднюю полусферу, то есть передние стекла и лоб не тонированы, тонировался там же в Юроле, качество работы отличное, все без косяков. Насчет передних стекол решай сам, недавно тоже хотел их немного затемнить, но брат приехал и рассказывал как "со слезами на глазах , хыы " сдирал эту пленку на посту.
Я тонировался дороже, ставили бархотки еще.
Задние все 90, Сангард вроде называется, сейчас она карбон называется.
Скажу одно с законом шутки плохи. Поверите или нет сегодня при мне машину увезли на штраф стоянку а хозяина в отдел тот машину закрыл не дал померить светопропускаемость эвакуатор приехал быстро погрузил. Ведать пацан тарана насмотрелся.
На той неделе частенько в зелёную зону ездил, так вот на въезде в неё со стороны нового города, прям парад милицейский был, гайцев 6-8 бегало с прибором и тормозили все подряд машины (при мне с хамера парнишка выходил) с тонировкой передка. Там прям чуть ли не пробка организовалась от остановленных машин. Картину наблюдал не один день.
Скажу одно с законом шутки плохи. Поверите или нет сегодня при мне машину увезли на штраф стоянку а хозяина в отдел тот машину закрыл не дал померить светопропускаемость эвакуатор приехал быстро погрузил. Ведать пацан тарана насмотрелся.
как бы закон не читал, но эвакуировать авто!! это ваще БОРЩ!
Да у нас же полно тонированных машин до сих пор! неужели все блатные? Просто жалко 4000 отдавать только за 2е съемных тонировки вперед. вот блиа че делать! никак в аквариуме не хочу! Я же не вхлам хочу, лоб вообще не трогать, передние боковые и то не сильно. Нет же, запретили сцуки! ((