Такая ситуация...шток переднего левого амортизатора выскочил из крепления в опоре....обратно его вставить самостоятельно не смог...можно ли так доехать потихоньку до ямы или СТО?спасибо.
Такая ситуация...шток переднего левого амортизатора выскочил из крепления в опоре....обратно его вставить самостоятельно не смог...можно ли так доехать потихоньку до ямы или СТО?спасибо.
Ни херасе
Стягивать пружину стяжками по максимуму,вытягивать шток,попытаться наживить гайку или Эвакуатор
Правда "херасе". А что этому предшествовало? ДТП или хуже, за всю практику, первый раз об этом слышу. Сколько надо было долбить, пока вырвать такой кусок резины.
Добавлено через 3 минуты
Ну снимайте целиком стойку, другого варианта нет. Может заклинил амортизатор и вырвало опору?
Ничего такого не произошло...у меня стоят каябы резьбы на штоке мало...а гайка была плохой закручена...и вот сегодня она совсем открутилась...шток ушел вниз....все мои попытки вернуть на место не увенчались успехом...чем чревата езда в таком состоянии? Если ехать ну очень медленно и осторожно до ближайшей СТО? Машина стоит на стоянке на работе...своими силами я не смогу снять всю стойку
К нам один раз клиент с Самары в Тольятти приехал с жалобой на стук..
Оказалось у него открутился амортизатор и шток также выскочил.
Так у него еще и занижение было 5см!
Ничего страшного не случилось. Немножко резьбу на штоке пришлось поправить и все закрутить на место.
Хотя может верхушку штока погнуть при пробое.