[quote=redrik197858;189049]спасибо за совет.завтра поеду посмотрю.большая у вас компашка?часто встречаетесь?[/quo
нас пока 5-6 постоянных человека,подваливай к нам будешь 7-м....вся информация о встречах на форуме....с нашей помощью ты можешь решить много проблем,касающихся авто))))добро пожаловать
спасибо за совет.завтра поеду посмотрю.большая у вас компашка?часто встречаетесь?[/quo
нас пока 5-6 постоянных человека,подваливай к нам будешь 7-м....вся информация о встречах на форуме....с нашей помощью ты можешь решить много проблем,касающихся авто))))добро пожаловать
красавчег :biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
ну а если человек даже на рынке не нашёл,я так думаю что за любые деньги и в любом месте готов купить......
Я его и не отгавариваю там покупать.
У нас вроде больше нигде СТП и не продают. Сам там брал карпет для полки задней.ТАкого карпета больше не видел очень хороший, некак на рынке пушистый))
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
в Блюзмобиль звонил.там кое что есть,но не все.вобщем искал и нашел.ооо"Рати-Регион" Складской пр.,6.в Чувашгосснабе.есть все матерьялы стп.вчера взял у них прайс,крыша в 2173р.обойдется.